Украина уверена, что нашла способ уничтожить Россию

Украинские чиновники отметили, что СССР разрушили санкции. Также можно «ликвидировать» агрессию России.

На сегодняшний день Петр Порошенко и его единомышленники неоднократно призывали европейские государства усилить санкционное давление на России. Евросоюз по-прежнему считает Крым украинской территорий, а Украина настаивает на то, что данный полуостров временно оккупирован российской стороной. Помимо этого, в адрес Москвы практически на ежедневной основе льется грязь и обвинения, которые не подкреплены реальными доказательствами и аргументами.

На текущий момент информационное агентство «RT» отмечается, пре представитель Рады в лице Георгия Тука заяви что нашел способ как умерить пыл России и разрушить это государство. По мнению Тука, в свое время страны также начали развивать санкционную политику в отношении СССР, который, в конце концов, не выдержал политического и экономического давления, распавшись.

Георгий Тука убежден, что ведущая роль в разрушении Советского Союза принадлежит санкциям. Несмотря на то, что большинство европейских государств давно признали низкую эффективность данных мер воздействия, США и Киев настаиваю на ужесточении давления.

Тука отметил, что на деятельность СССР оказали также влияние и иные факторы, но н стал их конкретизировать.