В Ульяновске зверски убит молодой человек

Сестра погибшего Анатолия Еремеева рассказала, как он скончался от жестокости односельчан.

На сегодняшний день средствам массовой информации стали известны некоторые подробности страшного убийства, произошедшего 19 мая на территории Ульяновска. Сестра погибшего 26-летнего молодого человека поведала информационному порталу «ulpravda.ru» некоторые подробности нашумевшей на всю Россию истории.

Девушка поведала, что в тот злосчастный вечер Анатолий отдыхал на даче с друзьями, которая располагалась недалеко от их поселка. Молодой человек посидел в компании, отдохнул и принял решение пойти домой. Друзья предложили проводить его, но он отказался, сославшись на то, что идти недалеко и его знает «каждая собака».

По пути Анатолий встретил знакомую компанию из 10-15 человек. Некоторые из них давно «точили зуб» на Еремеева, так как он подозревал их в краже бензина, автомобильных аккумуляторов и призывал прекратить преступную деятельность и вернуть украденное соседям и односельчанам. Момент расплаты настал. Молодые люди затеяли разборки и начали массово избивать одного парня! Сломав его, они потащили в ближайшие кусты, раздели и бросил там. Неоднократно возвращались, чтобы в очередной раз нанести ему удары. На Анатолии фактически не осталось живого места.

Девушка отметила, что никто из соседей не вышел, чтобы разогнать хулиганов! Никто не вызвал «скорую помощь»! Анатолий Еремеев пролежал на земле без сознания около 6 часов! Когда подъехала карета «скорой помощи», родители не смогли его опознать, так как он был изувечен до неузнаваемости! Лишь произнесенная им фраза «Мама, это я» помогла установить личность.

К сожалению, в медицинском учреждении не смогли ему помочь. Еремеев скончался от полученных травм. Несколько преступников задержаны, двое (по версии сестры) находятся в бегах.

Родственники погибшего парня опасаются, что следствие будет предвзятым (так как у одного из подозреваемых есть родственники в правоохранительных органах), а виновные в гибели Анатолия останутся на свободе. Представители следствия данные факт полностью опровергли и намерены установить реальную картину произошедшего и наказать преступников по всей строгости закона.