Владимир Политов поддерживает теплые отношения с бывшей супругой

Солист группы «На-На» и его бывшая супруга раскрыли тайну их «семейной жизни».

На сегодняшний день журналисты проведали основную причину развода Владимира Политова с его первой и единственной супругой. В эфире телепередачи «Привет, Андрей» сам певец озвучил причину расторжения брака с Ольгой.

Артист отметил, что изначально не планировал жениться, а брак с Ольгой получился на фиктивной основе. Владимир Политов приехал покорять столицу, его приметил Алибасов, но у него не было местной столичной прописки. Добрая и отзывчивая девушка Оля оказала ему услугу – прописала в собственной квартире, из-за чего им пришлось пожениться Через несколько дней после бракосочетания она предложила Владимиру развестись, но он отказался.

Они начали жить вместе. По началу семейные отношения складывались довольно хорошо, а популярность группы «На-На» росла в геометрической прогрессии. Поклонницы буквально толпами атаковали солистов, поджидая их у домов культуры, подъезда собственного дома и пр. Политов отметил, что мог спокойно выбрать любую и поклонниц, но остановился на Ольге.

Бывшая супруга впервые дала телеинтервью. Она отметила, что из-за популярности группы и карьеры мужа она постоянно находилась одна. Ей было одиноко. Именно из-за постоянных гастролей семейная пара рассталась. Ольга отметила, что у них не было ни одного совместного нового года, так как это самый доходный период для артиста. Владимир приехал домой на второй неделе после рождения дочери, которую они назвали Аленой.

Сам Владимир отмечает, что вплоть до сегодняшнего дня поддерживает теплые отношения с бывшей супругой, которая сумела второй раз выйти замуж и уехала за границу (в Германию). Дочь Алена приехала на ПМЖ к отцу, когда ей исполнилось 18 лет. Она отмечает, что не является фанаткой группы «На-На» , но знает все их песни наизусть. Более того, она не афиширует родство со знаменитым певцом.

Сам Владимир до сих пор не нашел спутницу жизни, которая была бы готова принять его таким, какой он есть.