Про РСП сегодня подумалось...

Прекрасная аббревиатура, не правда ли?

Видимо, скоро и я официально пополню их ряды. Да ещё и не с одним , а с двумя "прицепами".... Чудно, правда ведь?

К этому все и шло последние несколько лет и , само собой, "самадуравиновата".

Ага... Даже не знаю, с чего начать... С того, как первый раз подумала о разводе, спустя месяц после рождения первого ребёнка, сидя на полу в ванной и рыдая от боли и усталости? Или с того, как будучи беременной вторым ребенком, спалила мужа на "общении" с " просто знакомой" ? Ага, в 3 часа ночи просто "кофе пили"... Это мне так было преподнесено.

Или с того, как почти год назад мне написало живое подтверждение того, от чего я все время прятала голову в песок, как страус, - живое подтверждение его измен.

Почему я так неуважительно - "оно"? Потому что она - прости Господи, женщина торгующая телом. И вот муж мой однажды её сняв, был так впечатлен, что завязались отношения длиною... сейчас уже, наверное, третий год пошел.

Или с того что я давно для него просто обслуживающий персонал дома без права на усталость, чувства, эмоции?

Не знаю....

Просто сегодня, видимо, начался он - его величество "бракоразводный процесс". Заявление ещё даже не подано, но ... все началось сегодня, когда я озвучила, что против продажи машины, которая приобретена в браке, потому что следующую он собирается оформлять на себя. И тут нюанс.

Согласно брачного договора, заключённого в феврале прошлого года, имущество, приобретенное после даты заключения, считается собственностью того, на кого оно оформлено. И вот сегодня я посмела!!!! выразить свое несогласие с продажей совместно нажитой машины и , как следствие, выводом её из общего имущества...

Начался ад и треш...

Это же он все деньги заработал, пока я "сидела дома" 2 декрета почти подряд!!!

Знакомо, не правда ли?

P.S. Крик души, не судите строго....рыдаю и не знаю, как пережить....