Покупать АРБУЗЫ и ДЫНИ надо с особой осторожностью «РЕКОМЕНДАЦИИ»

31.07.2018

2018 году объем продажи арбузов и дынь увеличится на треть по отношению к 2017 году, так заявили сами фермеры по выращиванию бахчевых пород.

ВКУСНО!
ВКУСНО!

Быть бдительным не когда не помешает, опыт прошлых лет должен запомнится, возможно есть отдельные категории граждан, которые могут проигнорировать, но только самый любознательный не наступает на одни и те же грабли дважды, так что начнем: как же выбрать арбуз и дыню отвечающим всем стандартам РОСПОТРЕБНАДЗОРА :

1. Запрещено покупать бахчевые у дороги, возле дороги, на дороге и вообще все что связано вблизи дороги, вредные вещества выброс которых осуществляет автомобиль впитываются в эти ягоды, что уже вызывает несоответствие нормам потребления внутрь, т.к может быть отравление вплоть до летального исхода, пожалуй немало важный момент который стоит учесть при выборе ТОРГОВОЙ ТОЧКИ.

2. Арбуз не должен быть разрезан не каким образом, не вдоль, не попрек, не на половину - если присутствие разрезанного арбуза или дыни есть, то один из поводов задуматься если не хотите обнимать санузел около 3 часов, и после ещё + потратить 500-1000 рублей на таблетки для снятия симптомов расстройства желудка.

3. Бахчевые не должны лежать на бетоне - т.к впитывают грязь - осторожность так же не помешает.

4. Быть накрытым специальным навесом а лучше и вовсе должно находится в закрытом помещении с кондиционером.

5. Размер должен быть средним, полосы арбуза четкими, при сжатии хрустеть, издавать звук при хлопке, веничек торчащими сухим.

Все правила 5 шт - при соблюдении помогут вам насладиться этими ягодами и остаться в самом рассвете сил.