В Грузии: «Конституционный суд легализовал употребление МАРИХУАНЫ»

31.07.2018
Конституционный суд Грузии признал - законность употребления данного одурманивающего вещества под названием "МАРИХУАНА" - Суд признал - полную легитимность в отношении взрослых к употреблению марихуаны, и ссылается на то что "это взрослые люди, которые отдают себе отчет о происходящем". Так же в Грузии сохраняется употребление табачных изделий а теперь и употребление наркотического вещества во всех публичных местах а так же можно курить и в присутствии детей, полностью законом разрешено.
Насколько же тут красиво!
Насколько же тут красиво!

Конституционный СУД - признал что наказание за такое употребление неконструктивное и не являет адекватный по отношению к взрослым и понимающим людям. По словам СУДЬИ: "употребление марихуана является действием, защищенным правом на свободу личности" - к тому же вред это не приносит окружающим а только самой личности употребляющей этот наркотический стебель.

В Канаде - парламент признал закон "в возрасте 18 лет разрешается приобретать марихуану но не более 30 граммов, тем же самым по достижению 18 лет каждый совершеннолетний получает право на выращивании 4х кустиков у себя дома, в сенате такое разрешение назвали победой над черным рынком марихуаны".

На самом деле, ужесточение наркотиков и оборота наркотиков ведется по всему миру, есть перечень стран которые обрывают нить в понижении наркозависимых. В таких странах утверждается и принимается полная легитимность употребления наркотика марихуаны.

Марихуана пагубна влияет : мозговую активность тем самым затормаживая мыслительные процессы, попросту говоря от стабильно употребления человек становится как овощ не чего не понимающий в бытии вещей. Оказывает негативное влияние на легкие, сердце, половую систему, двигательный механизм человека.

Мозг!
Мозг!

Оставайтесь с нами в курсе событий дня, подписывайтесь - лайк - будьте в курсе ХАОСА который творится в начале дня