LADA Vesta CNG может использовать два вида топлива: газ (метан) и бензин

31.07.2018

Новая модификация модели LADA Vesta CNG которая позволяет использовать два вида топлива природный газ ( метан ) и бензин.

 LADA Vesta CNG
LADA Vesta CNG

Новая модификация модели LADA Vesta CNG, позволит автовладельцам экономить на бензине, так как метан дешевле бензина в два раза. И ёще один большой плюс, то что автомобиль LADA Vesta CNG которая позволяет использовать два вида топлива природный газ ( метан ) и бензин, остаётся на гарантии от производителя. Все автовладельцы скорее всего ждали новую модификацию ЛАДЫ ВЕСТЫ CNG от ПАО"АВТОВАЗА", так теперь не нужно искать компанию по установке газового оборудования и отказываться от гарантии производителя при установки ГБО, и последующей перерегистрации автомобиля в ГАИ, оплаты госпошлин, дополнительного прохождения технического сервиса, ожиданий в очередях.

Теперь с LADA Vesta CNG не нужно устанавливать ГБО затрачивая время и денег на всю документацию и переоформление.

И самое главное LADA Vesta CNG будет обслуживаться у официального дилера ЛАДА. Безопасность автомобиля с двумя видами топлива одобрено АВТОВАЗОМ и выпуском новой модификацией LADA Vesta CNG.

Теперь у сотрудников ГИБДД не будет возникать вопросов о законности и исправности, установленого газового оборудования. Производитель гарантирует качество и безопасность.

Чем если установить в гараже, то о безопасности не какой речи не может идти, в последствии могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД, в связи не зарегистрированным оборудованием и с изменением конструкции автомобиля, в последствии авто может быть снят с учета регистрации. Наложением штрафа.

ХАРАКТЕРИСТИКИ LADA Vesta CNG