Советы и подсказки для поиска клада

26 May 2018

Поиск монет может быть чрезвычайно приятным и выгодным занятием.

Качество и ценность находок во многом зависит от вашего металлоискателя, то есть чем дороже металлоискатель и больше в нём полезных функций (качественный дискриминатор, глубина обнаружения и так далее) тем лучше будут ваши находки, к примеру когда я ходил с Фишером 2 и казалось на во круге уже нет ни единой монетки и мой детектор упрямо молчал, товарищ проходил после меня, и поднимал ценные находки.

Ниже приведены некоторые общие советы по работе с металлоискателем и наиболее эффективные способы поиска металлических артефактов.

Умение работать с металлоискателем

Детектор представляет собой высокопроизводительное устройство, предназначенное для генерации переменного тока, чтобы произвести импульс обнаружения катушки. Только тренировки помогут вам лучше понимать работу устройства, включая чтение  с экрана монитора, определять различные тона идентификатора и аудио дискриминации.

Дополнения к металлоискателю

Качественные наушники, подсумок, хорошая лопата, набор перчаток, различные катушки для одного металлоискателя. Всё это станет несомненным помощником в вашем поиске клада.

Знание находок

Читайте на статьи и каталоги, чтобы получить высокую оценку ценностей и нумизматике в целом.

Учиться находить места где могут быть ценные находки.

Перед тем, как определиться с местом поиска необходимо тщательно проанализировать что вы будете искать, например если вы собираетесь искать чермет, то верный путь вам на старые фермы, колхозные поля, подробнее можно прочитать в нашей статье где искать чермет,  а для поиска старинных монет вам нужно возле старых усадьб. Поле боя, скорее всего, предложит старые монеты, пуговицы от мундира знаки различия и пули. Места для пикников, кемпинги, ярмарки, старые игровые полей, и уединенные пляжи предложат идеальное место для обнаружения клада.

Понравилась статья? Не забудьте поддержать лайком 👍 и подпиской 🤝

✔ Больше информации на сайте Скиталец 54