Темная лошадка Sephora или, как я нашла идеальный тональный крем.

30 June 2018

Sephora (ударение на последний слог) - весьма популярная косметическая марка в Америке. К сожалению, у нас она не так широко распространена. К сравнению: в Америке существуют отдельные магазины этого бренда, которые включают в себя огромное количество других наименований (от MAC до Naked). В России Sephora была «удочерена» сетью магазинов Иль-де-боте, где представлен широкий, однако далеко не весь, ассортимент бренда. Лично я с нетерпением жду, когда откроется полноценный магазин Sephora потому что, поверьте, там есть, на что потратить деньги. Кстати говоря, владельцем бренда является французский холдинг Louis Vuitton Moet Hennessy, который, на секундочку, имеет в своем распоряжении такие популярные парфюмерно-косметические дома как Guerlain и Givenchy.

Сегодня я познакомлю вас с моим абсолютным фаворитом июня. Встречайте - тональная основа Sephora 10 HR Wear!

Цена: 1050 р (по карте Иль-де-боте 990 р). Цена меня приятно удивила, так как для косметики класса "профессиональная" - это весьма неплохо. (Забегая вперед -своих денег стоит)

Текстура: Средней плотности. Хорошо ложится на кожу, не создавая эффекта маски. На моей проблемной коже смотрелась очень легко и прозрачно. Отличный уровень матовости, жирный блеск появляется через 2-3 часа, что не может не радовать. У меня данный тональный крем представлен в оттенке "clair light 14" - красивый светлый оттенок с приятной розовинкой. Первый тональный крем, который абсолютно совпал с моим природным цветом кожи.

Носибельность: производитель утверждает, что данная тональная основа будет держаться на лице до 10 часов. И, знаете, у меня нет оснований не верить! Я проходила с кремом около 5 часов и осталась довольна. Кроме, никогда не покидающего меня блеска в Т-зоне, ничего не изменилось. Тональный крем смотрелся точно так же, как и в минуты первого нанесения.

Бонусы: Sephora 10 HR Wear обладет комедогенным свойством - это значит, что данный крем отлично подходит для проблемной кожи и не будет вызывать появление новых "неприятностей". Более того, крем является "oil free" - дополнительный плюс для жирной кожи.

Минусы: естественно, все хорошо бывает только в сказке. И у моей прекрасной Sephora есть один значительный минус. Это отсутсвие SPF-фактора. Этим ни разу не советую пренебрегать! Но данная проблема решается нанесением SPF-содержащего крема в качестве базы под тональную основу. Поэтому, наверное, это и не такой значительный недостаток.

ИТОГ: 9/10 (не создали еще такое средство, которому я отдам все лавры этого мира) однозначно советую попробовать эту тональную основу! Легкое нанесение (как кистью, так и спонжем), приятная текстура, а также великолепный и ровный тон на лице (даже на проблемном).

Вместо эпилога: Советую присмотреться и к другим средствам этого бренда. Я попробовала все тональные крема Sephora, пока стояла в магазине, и мне, на самом деле, было трудно определиться. Все виды крема заточены под разные задачи, но все они невероятно красиво смотрятся на коже. И не обходите стороной уходовые средства бренда, они вас тоже могут приятно удивить :)

P.S. Перед покупкой, обязательно попросите консультанта нанести средство на небольшой участок кожи лица и походить с ним 1-2 часа, чтобы убедиться в том, что у вас не возникнет аллергический реакций, а также для того, чтобы посмотреть, как ваша кожа подружиться с Sephora. Ведь каждый индивидуален :)

Если вам было полезно, ставьте палец вверх, а я буду продолжать писать отзывы на популярные косметические средства :)

Мой Telegram-канал: https://t.me/tadadara