Слабо машину за кота?

А вот жительница славного города Барнаула посетив выставку кошачьих, вернулась домой и уговорила мужа продать машину и купить кошку. Тогда ещё конечно котёнка. Это она потом стала кошкой, которая в девять месяцев отроду весила 9 килограммов.

Мы не располагаем данными какие аргументы женщина(без имён) использользовала для убеждения супруга, но продажа-покупка свершилась. И затянула киска не много, ни мало, на 1 миллион рублей!

Цена и необычность этой пушистой особи объясняется её происхождением.

Каракеты- молодая ещё порода кошачьих. Выведена была в России путём скрещивания домашней абиссинской кошки и пустынной рыси(каракала). Изначально заводчики желали получить породу кошки внешне похожей на рысь(размерами крупную, с кисточками на ушах, пятнистым животом), но по образу жизни полностью домашней. И им похоже это удалось.

Заоблачная стоимость исходит из сложности выведения и малочисленности сией породы. На данный момент насчитывается не более 30 каракетов в мире.

По словам хозяйки этот "неведомый зверь" обладает исключительно мягким, ласковым характером, и ни разу не выпускала когтей. Ну в общем все довольны.

Ну а мы чтож, пожелаем добрых, долгих лет вместе всему их дружному семейству. Муж герой!