Типа все, что известно o Battlefield V

А Battlefield V то без баттл рояля! И даже с одиночной компанией, прикинь. И без лутбоксов с сезонными пропусками. Вот глупые. Ну кому нормальные игры в 2018 году нужны? А вот сейчас взглянем на остальные особенности новой батлы и разберемся.

Итак, DICE обещают полное погружение. Обещают реализм, разрушаемость и все дела. Как говорили на презентации, снаряды будут очень красиво врезаться в объекты, а те - очень красиво разлетаться на высокополигональные части, однако это мы уже видели. А вот систему фортификации, которую тоже пообещали, введут впервые в истории серии. У нас появится возможность построить себе новые укрытия — натаскав к баррикадам мешков с песком или свалив в одну кучу всё то гигантское количество комментариев про "Колда сасат", что появится сразу после релиза. Разрешат и ремонтировать разрушенные постройки.

Возрождать участников отряда теперь смогут все классы, однако это вовсе не значит, что медики теперь бесполезны, ведь надо же кого-то еба... кхе. Ведь у медиков это всё равно получается быстрее других. Тебе даже не придется ползти до товарищей, которые с криком и агагаканьем уносятся в сторону светлого завтра, если тебя серьезно подстрелили. Теперь тебя можно будет дотащить!

А если ты все же как-то умудряешься жить под градом пуль — скорее падай на спину и отстреливай противника, как в Rainbow Six Siege, ибо так теперь тоже можно. Только помни про патроны, ибо теперь их не получится наовнить путем самовыпила об пулемет и быстрого реса — теперь вашему герою придется заслужить амуницию, собрав ее с трупа или найдя в захваченных постройках, так что саперную лопатку в зубы и бегом добывать боеприпасы!

Да... Как говорил мой дед... Стой! Куда с саперной лопаткой на танк полез, дурной?! А ну стоять! Ты что, не знаешь, что теперь техники на поле боя дофига и больше? Да еще и "Секретные разработки" какие-то обещают. Страх. Как жить-как жить?.. Вот куда бы ты без такого хорошего соратника, как... К слову!

1 из 2
1 из 2

В игре будет кооператив на четверых игроков с «процедурно-генерируемыми миссиями», а также новый расширенный режим «Операций» на 64 игрока с большим масштабом и большой вариативностью. По словам разработчиков, операции будут делиться на условные секции, по итогам которых будет определятся дальнейшая судьба участников операции. Захватил амуницию в одной секции - заработал преимущество в следующей.

Но куда тебе в такой многопользовательский режим. Тебе бы в сингле немного потренироваться... к слову, на этот раз он снова будет состоять из небольших личных историй, может быть разработчики хотят увековечить память о неизвестных героях этой страшной войны. Или просто хотят показать всю мощь своего безумия и безумия бабы с протезом…

Ну и на этой благородной ноте, у нас все. Если вы ищите больше информации о Battlefield V — ищите ее у нас в группе.
Саму игру можете ждать 19 октября, или 16, если у вас будет предзаказ.
Спасибо за внимание!