Дорожный набор "и в пир, и в мир, и в добрые люди"

Дорожный набор Challet Lux  kuzzovok.ru
Дорожный набор Challet Lux kuzzovok.ru

Подготовка к путешествию начинается у меня со списка, и одним из пунктов является покупка банно-ванных принадлежностей. В последнее время мой выбор падает на универсальные дорожные наборы. Обычно в этих наборах не только всякие гели и шампуньки , но и предметы первой необходимости, такие как нитки, губка для обуви и т.п.

Меня еще привлекает в таких наборах их универсальность, т.е. "и в мир, и в пир, и в добрые люди".В самолет в ручную кладь пропускают, можно брать как в поездку так и просто положить в автомобиле и возить с собой "на всякий пожарный". Кстати очень не плохо смотрятся как маленький подарок или благодарность за услугу.

Предлагаю сделать небольшой обзор дорожных наборов одного из производителей, на котором я остановила свой выбор.

Итак!

Предлагаю рассмотреть дорожный набор для детей, дорожный набор для взрослых и подарочный дорожный набор для взрослых.

Подарочный от обычно отличается упаковкой. Если обычные набор помещены в прозрачных непромокаемых сумочках, которые можно повесить на крючок в ванной комнате, то подарочный набор помещен в добротной кожаной сумке-косметичке.

Дорожный набор Challet Lux  kuzzovok.ru
Дорожный набор Challet Lux kuzzovok.ru

В состав набора входят шампунь, кондиционер, гель для душа, молочко для тела, мыло, шапочка для душа, соль для ванн, набор для полости рта (зубная щетка, зубная паста ),
набор для бритья (гель для бритья, бритвенный станок), косметический набор (ватные диски, пилка для ногтей, ушные палочки), швейный набор (разноцветные нитки, иголка, булавка), гигиенический пакет, расческа.

Сумка-косметичка понравилась своим внешним видом и тем что прослужит долго, надо только заменять или добавлять компоненты.

В автомобиль мужу я выбрала набор в более простой упаковке, которую не жалко выкинуть.

На сайте магазина представлено несколько видов, но после сравнения я решила, что для мужа подойдет набор Challet Premium, т.к. выглядит он побрутальней и нет лишних компонентов

Дорожный набор Challet Premium
Дорожный набор Challet Premium

В состав набора входят шампунь-кондиционер (именно два в одном, а не как в предыдущем наборе), гель для душа, мыло, шапочка для душа, набор для полости рта (зубная щетка, зубная паста ), набор для бритья (гель для бритья, бритвенный станок), косметический набор (ватные диски, пилка для ногтей, ушные палочки), швейный набор (разноцветные нитки, иголка, булавка), губка для обуви, губка для тела.

Мне очень понравились наборы и их цена, а так же то. что можно докупить отдельные комплектующие и составить свой индивидуальный набор.

Желаю всем приятных путешествий и с хорошим уровнем комфорта!