Бездомные звёзды.

Кто бы мог подумать? Некоторым звездам приходилось спать на скамейках в парке или в машине, прежде чем они стали успешными. Мы показываем вам знаменитостей, которые остались без крова до своей славы.

Холли Берри
Холли Берри

Трудно поверить, но это правда: голливудская красавица Холли Берри жила до ее прорыва в убежище для бездомных! Мать не верила в ее актерский талант и превратила актрису «бродячую кошку» в возрасте 21 года без лишних хлопот. Галле было так плохо со своей матерью, что она немедленно ушла. Но теперь две мамы - знаменитая звезда и её мать больше не должны беспокоиться о своем финансовом положении.

Джим Керри
Джим Керри

Даже Джиму Керри нелегко было в детстве: отец потерял работу, а мать страдает от хронической болезни. Поэтому семья должна была жить в фургоне по финансовым соображениям. Но актер в возрасте 17 лет с успехом попробовал удачу в качестве комедианта. Актер «Брюс Всемогущий» теперь является одним из самых высокооплачиваемых актеров.

Келли Кларксон
Келли Кларксон

После того, как Келли Кларксон перебралась в Лос-Анджелес, чтобы реализовать свою мечту в качестве певицы, ее квартира сгорела. Вот почему она должен был спать в своей машине некоторое время. Затем она вернулась в Техас, ее родной город, и отправилась на кастинг «American Idol». Что случилось дальше, мы все знаем: Келли стала абсолютной мегазвездой!

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

Знаете ли вы? Прежде чем Даниил стал миллионером, ему пришлось провести ночь или два на лондонских лавках. В начале своей карьеры актер «Джеймс Бонд» не мог позволить себе свою квартиру.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Да, это правда! Дженнифер Лопес также должна была жить без крова. Певица так жестоко спорила с матерью, что она покинула родительский дом. Хотя Ж.Ло не жил на улице, ей пришлось провести несколько ночей на диване в школе танцев. Сегодня она живет в дорогой роскошной вилле.

Хилари Суонк
Хилари Суонк

Довольно впечатляет! Хилари Суонк провела некоторое время со своей матерью в машине в Лос-Анджелесе. Между тем, Хилари является одной из самых популярных звезд Голливуда и изо всех сил стремилась с самого дна на вершину. Респект!

Опра Уинфри
Опра Уинфри

С Опра Уинфри высказывание «От тряпок до миллионеров» подходит как кулак! Пока ей было шесть лет, жила в бедности с бабушкой, потому что ее мама была безработной. Из за разногласий со своей матерью в 14 лет ушла из дома и жила на улице в течение некоторого времени. Сегодня Опра является одной из самых богатых женщин в мире.

Уильям Шатнер
Уильям Шатнер

Уильям Шатнер, самый известный из кинозвезд, некоторое время жил в пикапе. Там была небольшая печь и туалет. Единственным кому было комфортно его собака, спящая на удобном пассажирском сиденье.

Эд Ширан
Эд Ширан

До того, как Эд Шеран начал как знаменитый певец, у него не было крыши над головой на некоторое время. Между 2008 и 2010 годами британец спал там, где было бесплатно. Это может быть со своими друзьями или на улицах Лондона. Однако, прорвался и стал одним из самых успешных певцов в мире.

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне был беден в начале своей карьеры. В возрасте 24 лет актер был даже выброшен из своей квартиры, потому что он не мог заплатить арендную плату. По этой причине актер «Рокки» провел несколько недель на автовокзале. К этому времени Сильвестр дошел до дна. Но голливудская звезда не позволила себе опуститься и пробилась к вершине. Сегодня Сталлоне - желанный актер.