И у звёзд бывают проблемы.

С большим успехом и славой часто случается также крах VIP-персон. Вы можете узнать, какие знаменитости были в клинике детоксикации.

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф

Звезда «Гарри Поттера» Даниэль Рэдклифф получил профессиональное лечение в 2010 году за потребление алкоголя и 2014 год за его никотиновую зависимость. Детская звезда, в отличие от многих других, успешно боролся со своими проблемами и теперь чиста.

Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший

Актер «Железный человек» Роберт Дауни-младший начал принимать наркотики рано. В 1996 году полиция обнаружила у него героин, кокаин и следы от уколов. Дважды он вырвался из детокс-челюстей и даже должен был отправиться в тюрьму на несколько месяцев. С 2003 года актер утверждает, что снова чист

Робби Уильямс
Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс долго боролся с алкоголем, наркотиками, а затем с наркоманией и сделал несколько процедур отмены. Мы надеемся, что теперь у него всё в порядке.

Зак Эфрон
Зак Эфрон

В 2013 году на лечение попал столь уравновешенный «актер» Зак Эфрон .Проблема: якобы алкоголь и даже наркотики.

Тара Рид
Тара Рид

Тара Рид, которая в основном известна из фильмов «Американский пирог», была в 2008 году даже в VIP-клинике «Обещания». Причина лечения никогда неразглашалась ею, предположительно, это была проблема с алкоголем.

Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор была дружна уже 13 лет с никотином, алкоголем и наркоманами. В возрасте 14 лет она впервые была принята в клинику. Вскоре после ее пребывания она попыталась убить себя и снова была отправлена на лечение. Затем певец Дэвид Кросби позаботился о ней и помог ей стать чистой

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан уже шесть раз побывала в клинике ухода. Для большинства из этих случаев она была осуждена судом за рулем под воздействием алкоголя или нарушениями испытательного срока

Бритни Спирс
Бритни Спирс

После того, как Бридж Спирс, побрив голову в парикмахерской в ​​феврале 2007 года, вызвалась пойти в реабилитационную клинику. В начале 2008 года она была госпитализирована в течение нескольких дней. Затем ее отец стал хранителем Бритни.