Рапунцель существует?

Хотя длинноволосая женщина больше связана с сказками, чем с реальной жизнью, нет в мире недостатка Рапунцель. Одна из них - Фрэнки Клней, которая не меняла прическу на протяжении многих лет. Более того, британская женщина не моет волосы, и единственная процедура, которую она делает, - регулярное расчесывание.

История 32-летний женщины из Брайтона описала Daily Mail. В возрасте шести лет Фрэнки Клнэй любил смотреть книги с изображениями длинноволосых женщин, особенно героинь мифологии. Её привлекали такие причёски и она мечтала о том, чтобы иметь подобное в будущем. Когда мне было 13, мои волосы достигли длины талии и были уже тяжелыми. Мне не нравилось их мыть, потому что для полоскания и сушки требовалось много времени, объяснила она. Затем, благодаря советам ее подруги, она решила прекратить уход за волосами. «Волосы были жирными в течение первых нескольких месяцев, а голова постоянно чесалась, - признался Френки.

Длинные волосы способствуют медитации?

Пять лет спустя британка отрезала себе волосы в последний раз. С этого момента она утверждает, что ее прическа требует ежедневного расчесывания, которое может продолжаться даже полчаса. 32-летний женщина чаще всего носит волосы в оплетке. Она признает , что процесс распутывания волос лечит , как медитация, потому что «волосы впитывают запахи, так что вы можете вспомнить , где вы были и кто вы».