КАК ВЫБРАТЬ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ПО ЩЕТОЧКЕ

Самое главное в туши для ресниц (помимо формулы) — это щеточка. Именно от ее формы зависит, будут ли твои ресницы длинными, подкрученными, объемными и разделенными.

Дано: прямые ресницы
Необходим: изгиб и выразительность
Тебе нужна: щеточка с множеством щетинок разной длины и изгибов. Легендарная тушь 5-в-1 Wonder Lash XXL  с жестким стержнем и мягкими щетинками (по запатентованной технологии Dual Core) придает объем, длину, изгиб и разделение. Формула с технологией Pro Lash на основе кокосового масла предотвращает потерю протеина и способствует росту ресниц. Суперновинка!

Мегаобъемная тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL

Дано: тонкие и короткие ресницы 
Необходим: эффект накладных ресниц
Тебе нужна: силиконовая щеточка с щетинками разной длины . Тушь с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth  помогает выделить верхние и нижние ресницы, обеспечивает в 18 раз больше объема. Выбирай между двумя интенсивными оттенками — классический черный и глубокий синий.

Тушь с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth

Дано: короткие и прямые ресницы
Необходимо: и длина, и объем
Тебе нужна: спиральная щеточка и формула с фибровыми микроволокнами. Такая есть у ультраудлиняющей туши для ресниц The ONE Instant Extensions. Она удлиняет ресницы на 74% в одно касание, быстро высыхает и не смазывается. В результате ты получаешь эффект экстремально длинных — как после наращивания — ресниц всего за пару секунд!

Ультраудлиняющая тушь для ресниц The ONE Instant Extensions

Дано: любые ресницы
Необходимо: универсальное решение
Тебе нужна: супертушь для ресниц Giordani Gold . Чередующиеся короткие и длинные щетинки помогают легко прокрашивать все ресницы без склеивания, утяжеления и любого дискомфорта. Идеально!

Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold

Орифлейм регистрация --- дисконт 20%