Первое российское "Late Night Show". И это не "Вечерний Ургант".

Это было так давно, что наверно многие считают "Вечерний Ургант" первым развлекательным вечерним шоу на отечественном ТВ. На самом деле, первым был Игорь Угольников, кто опробовал формат "Late Night Show", где у звезды берут интервью.

Игорь Угольников - актёр, телеведущий, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, будучи ребёнком снялся в фильме «Джентльмены удачи». Также его можно увидеть в таких картинах, как «Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...», «Встретимся на Таити», «Ширли – Мырли».

Итак, в 1997 году на телеканале РТР появилась ежедневная передача «Добрый вечер с Игорем Угольниковым». Шоу было создано при участии РИА "Новости" и компании "Видеоинтернешнл". Несмотря на высокие рейтинги телепередачи - она полюбилась многим зрителям, в январе 1998 года проект прикрыли якобы из-за нехватки денежных средств.

Спустя полгода в сентябре Игорь Угольников и продюсер Александр Достман собственными усилиями перезапустили проект. Формат привычного интервью отошёл на второй план. На передовую вышло театрализованное представление с гостем и ведущим "Доброго вечера"

Второе пришествие оказалось недолгим - программа пробыла в эфирной сетке несколько месяцев и пропала с экранов. Появлялись слухи о возобновлении передачи, но появлялись только слухи, а шоу так и не вернулось к зрителю.

Понравилась статья - жми ЛАЙК.

Подписывайся!

Читай и другие мои статьи:

Шац и Лазарева. Где они?
Как стать знаменитым? Кастинги, кастинги, кастинги на "Ю".

Все фотографии взяты из открытых источников в интернете.