Отели Турции с фруктовым раем на «шведском столе»

30 June 2018

Нередко в отзывах туристов о разных отелях Турции можно прочитать, что всем отдых удался, кроме одного: скудность фруктов на «шведском столе». Арбузы, реже дыни и твердые сливы -­ вот и весь ассортимент. Рекомендую турецкие гостиницы разных категорий, в которых на ужин вы всегда найдете фрукт по душе.

Cesars Resort Side 5* (Кумкей)

Это отель эконом-класса, поэтому предъявлять к нему требования, как к клубной «пятерки», заплатив 60-70 тыс. за недельный тур на двоих, как-то лицемерно и не совсем этично. Но у него есть масса преимуществ:

· 1 линия, песчаный пляж в 100 м от отеля и крайне пологий, удобный заход в море;

· комплекс работает по системе «ультра» и утолить голод качественным продуктом в Цезарс Резорт Сиде можно практически в любое время;

· анимация работает исправно, есть 3 горки, мини-клуб для детей и спа.

И, наконец, фрукты: кроме традиционных для Турции арбузов и дынь, на столе присутствуют сливы, абрикосы, нектарины, яблоки. апельсины, черешня и другие сезонные фрукты. Это не считая фруктовых салатов с ананасом, манго и пр.

Club Sidelya Holiday Village 4*(Сиде)

Клаб Сиделиа Холидей Вилладж расположен в 400 м от песчаного пляж и в 13 км от города Сиде. Плюсы отеля:

· 2 открытых бассейна, мини-аквапарк с 2 горками и своим бассейном;

· основной ресторан на 400 человек, 6 баров;

· в систему «все включено», по которой работает отель, входит бесплатное пользование сауной, хамамом, игровые виды спорта (теннис, футбол, волейбол, баскетбол), занятия аэробикой и вход на дискотеку.

Пляж у отеля с мелким песком и пологим заходом в море.

Питание в отеле организовано на «5». Кроме приятного разнообразия мясных блюд и десертов, отель предлагает своим гостям хороший ассортимент фруктов. Арбузы, дыни, черешня, клубника, абрикосы и др. сезонные фрукты здесь не редкость.

Maritim Hotel Club Alantur 5* (Аланья)

Отель расположен на 1 пляжной линии. Однако неподалеку в море впадает горная речка, и потому в этом месте вода прохладнее. Но если отойти к пирсу, то купание станет более комфортным. Плюсы отеля:

· питание по системе «шведский стол» предполагает всегда свежие овощи и фрукты (яблоки, арбузы, апельсины и др.), которые подаются весь день в ресторанах и барах отеля (их 3);

· на территории 3 открытых бассейна (большой, с горками для детей и релакс-бассейн с джакузи);

· номера оборудованы сейфом, мини-баром, феном и весами.

Недалеко от отеля расположены замок Алании, пещеры Дамлаташ, городской Археологический музей, аквапарк и «Лунапарк».

Justiniano Club Park Conti 5* (Аланья)

Джустиниано Клаб Парк Конти 5* расположен в курортном поселке Окурджалар, в 32 километрах от города Аланья, на берегу Средиземного моря. Преимущества отеля:

· для детей бассейн с горкой, мини-клуб, игровая площадка, зоопарк;

· на территории 2 бассейна (открытый и закрытый), джакузи, сауна, хамамм;

· питание предполагает фруктовый стол (всегда яблоки, сливы, апельсины, которые дополняют сезонные ягоды клубника, арбузы, черешня и пр.)

Пляж песчано-галечный (собственный) расположен в 100 м от отеля.

Pirate`s Beach Club HV-1 (Кемер)

Отель загородный, расположен в 18 км от Кемера, на 1 пляжной линии. Плюсы отеля:

· номера уютные со спутниковым ТВ, интернетом, мини-баром, кондиционером и ковровым покрытием, для гостей предоставляются тапочки;

· для детей бассейн, мини-клуб, зоопарк;

· питание по системе «все включено» предлагает гостям обширный фруктовый стол (персики, груши, виноград, апельсины и пр. сезонные ягоды).

На территории функционирует спа-центр, в котором есть, комната с паром, хамамм, салон красоты и пр.

Счастливого отдыха!