История Насти. Осталась одна с двумя дочками, но выдержала.

Всем привет!

Меня зовут Настя, мне 28 лет. Я мама-одиночка, воспитываю двух прекрасных дочек. 5 лет была замужем, потом муж бросил нас с двумя маленькими дочками, 6-летней Машей и двухгодовалой Катенькой и просто ушел, захотел, наверное, свободной жизни.

Я его за это не осуждаю, отношения у нас с Олегом (так зовут бывшего мужа) как-то последнее время не очень хорошо клеились, поэтому раз расстались, значит так Богу угодно. Очень, конечно, волнуюсь за судьбу дочек, так как им предстоит вырасти без отца, но, видимо, так сложилась судьба. Я конечно же, подала на алименты, но ничего не получаю, так как бывший муж официально нигде не работал и не работает.

Полтора года он зарабатывал на колыме, дочкам не дал ни копейки, жил со своей пассией Светой, к которой от меня и ушел, все деньги тратил на нее. Два месяца назад уехал в Москву, якобы на заработки, и с тех пор о нем ни слуху, ни духу.

Вот уже два года как пытаюсь прожить, прокормить себя и двух маленьких дочурок, вроде это у меня получается. Работаю на дому, помогаю по хозяйству пожилым, иногда подрабатываю у знакомого диспетчером в такси, когда есть возможность оставить дочек с мамой. Выживаем как можем.

Стараюсь быть сильной, но иногда нападает такое отчаяние, что порой просто не знаю, куда себя деть. Не с кем поговорить. Не с кем посоветоваться. Не перед кем выплакаться в подушку. Советуюсь, конечно, с мамой, она всегда подскажет, и посоветует, и поможет. Спасибо ей за это огромное!

Но все равно порой очень тяжело все это копить. Хочется выплеска эмоций. Вот именно для этой цели я и решила завести свой личный блог. Расскажу здесь о себе, буду делиться с вами всеми своими как положительными, так и отрицательными моментами из жизни. Буду писать здесь о своих достижениях и неудачах. Постараюсь вести этот блог регулярно, и писать интересно.

Это будет моей первой статьей, я буду очень рада, если вы поставите мне лайк или подпишетесь на мой канал. Это будет отличной мотивацией для того, чтобы писать дальше.

А в следующих статьях я обязательно расскажу вам о себе, о своем детстве, о том как мы познакомились с Олегом, о нашей супружеской жизни и о многом, многом другом!