Приворот подарил ей несколько счастливых дней, отняв покой семейной жизни

Саша и Юля были женаты уже семь лет. Жили они вполне благополучно. Юля была домохозяйкой и седела с детьми, а Саша работал с утра до ночи, но денег катастрофически не хватало. Они не могли себе позволить куда-нибудь съездить в отпуск семьей. Саша считал, что лучше родительской дачи нет места для отдыха.

Юле стало скучно от такой однообразности, ей захотелось новых ощущений и она завела себе любовника. Как-то Саша узнал об этом совершенно случайно, и на него было страшно смотреть. Тогда она видела его таким первый раз. Он был в ярости, кидал все, что ему попадало под руку, он кричал и обзывал жену последними словами и настаивал на том, чтобы они развелись.

Их спокойная семейная жизнь превратилась в ад.

Юля осознала свою ошибку, которую совершила, и ей было стыдно. Она понимала, что муж ее любит и старается для семьи.

Девушка хотела все вернуть назад, и даже просила у него прощения, стоя на коленях. Но все было без толку. Саша был не пробиваем, он сказал, что не сможет такого простить.

Сняв себе комнату, молодой человек съехал. О детях он не забывал, каждый день их навещал, но между ними возникал скандал.

Юля устала от того, что происходило между ней и мужем. Она уже и не надеялась, что они будут вместе. И тут она решила сделать приворот, хотя даже на это у нее было мало надежды. Она подмешала свою менструальную кровь в его любимый коньяк, который он в последнее время часто употреблял.

Но так сказать, что эффект долго не заставил себя ждать. Прошло несколько дней Саша пришел домой и сказал, что не может без нее жить. Вечер прошел в незабываемой гармонии, а после мужчина сказал: "Знаешь, я не могу без тебя, но и жить с тобой после того, что ты сделала я тоже не могу!"

И у них опять произошел очередной скандал, но все равно стали жить вместе.

Когда Саша возвращался, они могли прожить только день, потом ругались, и он снова уходил, пропадал с друзьями, пил. Через какое-то время возвращался и говорил ей, что не может без нее.

После близости с Юлей он становился сам не свой, он говорил ей гадости, был раздражен, и начинался очередной скандал. Саша стал еще больше пить, появились какие-то боли в области сердца. На нем не было лица, он просто таял на глазах. Юля понимала, что виновницей всему является она. Она всерьез испугалась за жизнь и здоровье Саши.

Собрав всю волю в кулак, Юля призналась, что сделала приворот. Она сказала ему, что тот и так достаточно уже настрадался и она отпускает его.

- Давай съездим в церковь вместе и поставим свечи за твое здоровье.

Потом Юля каждый день просила у Бога прощение и молилась за здоровье Саши.

Он стал немного спокойней, но все равно еще страдал. Вскоре Саша окончательно переехал в ту комнату, которую снимал. Он был подавлен, скрывал свои эмоции и по-прежнему часто выпивал.

Через месяц Юля поняла, что беременна! Саша очень резко отреагировал на это известие.

Но она твердо решила, что будет рожать.

Она надеялась, что рождение ребенка сможет растопить сердце мужа, и все у них наладится.

Но Юлиной мечте не суждено было сбыться.

На четвертом месяце девушка была одна дома. У нее резко ухудшилось самочувствие, а потом началось кровотечение. Хватило сил только на то, чтобы вызвать скорую помощь.

Когда приехали врачи, квартира была открыта, но Юля лежала без сознания.

Ее увезли в больницу, и там произошел выкидыш.

Муж не навещал ее, а только стал еще агрессивней по отношению к Юле. Она стала его бояться и поэтому больше не возражала против развода.

После выхода из больницы пару ожидал развод...