Алина Загитова впала в немилость у пользователей соцсетей.

31.07.2018

Настоящий скандал разгорается всего лишь из-за одной публикации фигуристки.
Настоящий скандал разгорается всего лишь из-за одной публикации фигуристки.

Не секрет, что у Олимпийской чемпионки Алины Загитовой есть не только болельщики, но и те кто её не очень любит, хейтерами называют их. Противостояние в спорте Загитова VS Медведева болельщики спортсменок переносят в соцсети и на спортивные сайты.

В такой ситуации обеим спортсменкам нужно быть очень внимательными даже в обычной жизни и не давать ни единого повода для критики.

А Алина Загитова такой повод дала.

В своем Инстаграме юная фигуристка разместила очередную фотографию. На селфи, которое было опубликовано 20 июля 2018 года, Алина позирует на большом розовом фитболе. Изящная фигура спортсменки при этом рассматривается очень хорошо.

Пост самолюбования! - так назвали фолловеры фотографию с Алиной Загитовой.

Все бы ничего, очень даже хорошая фотография, но, в этот день скорбил весь мир фигурного катания - на следующий день прошли похороны казахстанского фигуриста Дениса Тена.

Очевидно, совершенно неуместная публикация для такого дня.

"Самолюбованием можно было заняться и в другой день", "Алина, это несколько неуместно", "Когда весь мир фигурного катания скорбит по ушедшему Тену, одна Алина улыбается, разглядывая себя в зеркале"

Удачный снимок, но неудачно опубликованный.
Удачный снимок, но неудачно опубликованный.

Да, скажут ее болельщики, девочке 16 лет, ветер еще в голове, как это было ранее с ее походом на политический митинг. Однако, ситуацию такая отмазка не спасает.

Другие материалы на канале "Все о спорте":

Алина Загитова номинирована на звание спортсменки года по версии Women’s sports foundation

Евгения Медведева осваивается в Канаде и разъясняет разницу между странами.