Уголовное Дело Путина №144128 90-х годов.

26 May 2018
17k full reads
1,5 min.
22k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Дорогой читатель, а знаешь ли ты, что ни так давно Генеральная прокуратура Российской Федерации закрыла уголовные дела No 18/238278-95 и No144128 ( в последствие названые

"Дела Путина"), возбужденные в отношении ряда высокопоставленных лиц Питерской мэрии и В.В Путина по признакам состава преступления, предусмотренных частью 2 статьи 285 и части 2 статьи 286 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий).

Бывший офицер, подполковник КГБ в отставке ,не имея законных полномочий от Правительства, выдавал лицензии-квоты на экспорт цветных металлов, нефти, а так же древесины ценной лесной породы с целью дальнейшей продажи сомнительным и малоизвестным организациям ( например корпорация "Двадцатый трест"), зачастую как правило созданных накануне.

В большинстве случаев подобного рода документы выдавались господином Путиным заблаговременно,то есть до заключения соглашений с западными партнёрами и без составления и предъявления документов, подтверждающих наличия товара. Цены назначались тоже понятным образом-посредством демпинга, а именно в 2 тысячи раз меньше существующих.

Дело главы комитета по внешним связям мэрии Ленинграда ,после обнародования вызвало огромнейший ажиотаж, сделав данное событие сенсаций, об этом писали газеты, говорили люди, народные депутаты делали различного рода запросы в правоохранительные органы.Однако в течение года с момента возбуждения уголовно дела оно резко прекратилось и о нём почему-то перестали освещать. С чем связано это?! Каждый сделает вывод для себя сам.

Если мне получилось заинтересовать тебя, то пожалуйста слева поставь палец вверх, чтобы статья попала в "ТОП" и ее увидело больше человек,а так же не забудь подписаться,дальше будет ещё интереснее!