Уголовное Дело Путина №144128 90-х годов.

26 May 2018

Уголовное Дело Путина  №144128 90-х годов.

Дорогой читатель, а знаешь ли ты, что ни так давно Генеральная прокуратура Российской Федерации закрыла уголовные дела No 18/238278-95 и No144128 ( в последствие названые

"Дела Путина"), возбужденные в отношении ряда высокопоставленных лиц Питерской мэрии и В.В Путина по признакам состава преступления, предусмотренных частью 2 статьи 285 и части 2 статьи 286 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, превышение должностных полномочий).

Уголовное Дело Путина  №144128 90-х годов.

Бывший офицер, подполковник КГБ в отставке ,не имея законных полномочий от Правительства, выдавал лицензии-квоты на экспорт цветных металлов, нефти, а так же древесины ценной лесной породы с целью дальнейшей продажи сомнительным и малоизвестным организациям ( например корпорация "Двадцатый трест"), зачастую как правило созданных накануне.

Уголовное Дело Путина  №144128 90-х годов.

В большинстве случаев подобного рода документы выдавались господином Путиным заблаговременно,то есть до заключения соглашений с западными партнёрами и без составления и предъявления документов, подтверждающих наличия товара. Цены назначались тоже понятным образом-посредством демпинга, а именно в 2 тысячи раз меньше существующих.

Уголовное Дело Путина  №144128 90-х годов.

Дело главы комитета по внешним связям мэрии Ленинграда ,после обнародования вызвало огромнейший ажиотаж, сделав данное событие сенсаций, об этом писали газеты, говорили люди, народные депутаты делали различного рода запросы в правоохранительные органы.Однако в течение года с момента возбуждения уголовно дела оно резко прекратилось и о нём почему-то перестали освещать. С чем связано это?! Каждый сделает вывод для себя сам.

Если мне получилось заинтересовать тебя, то пожалуйста слева поставь палец вверх, чтобы статья попала в "ТОП" и ее увидело больше человек,а так же не забудь подписаться,дальше будет ещё интереснее!