Начало продаж Huawei View20 - цены.

Обновлю старую запись про анонс View20, Все таки теперь нам известны цены

-----

Версия 6/128 - 37 990

Версия 8/256 - 44 990

В подарок к обеим копиям получаем новенькие часы Honor Watch Magic и наушники Honor Sport.

-----

Официально представлены характеристики и внешний вид нового смартфона от Honor линейки View (V-серия). Как владелец View10, я ждал этого анонса. Но немного разачарован. Но сначала сам анонс.

----

Honor View 20 - это инновационный смартфон, официальная премьера которого на европейском континенте состоится в Париже 22 января. Устройство предлагает интересные характеристики, например, 48Мп камеру на задней панели. Дизайн смартфона также уникален, поскольку имеет датчик для селфи, интегрированный в сам экран. Huawei официально представила новую модель в Китае, где продажи будут запущены с 28 декабря. Стоимость варьируется от $435 до $580.

Это первый телефон, который использует нанолитографию для того, чтобы создавать невидимую нанотекстуру в задней части. Для достижения этого эффекта используется специальная технология, модифицирующая поверхность на молекулярном уровне и воздействующая на объекты с размером менее 100 нанометров. Устройство оснащено 6,4-дюймовым дисплеем FullView 3.0, поддерживающим разрешение FullHD+ 2310х1080 пикселей при впечатляющем соотношении корпуса и экрана 91,8%, с которым превосходит все Андроид-смартфоны.

В задней части находится 48Мп камера с сенсором Sony IMX586, чья работа также поддерживается алгоритмами с искусственным интеллектом. Любители селфи смогут использовать 25Мп объектив, расположенный спереди. Телефон питается от мощного чипа Kirin 980, дополненного 6ГБ/8ГБ ОЗУ, а также 128ГБ/256ГБ внутренней памяти. Емкость батареи составляет 4000мАч. Работает смартфон с Андроид Pie. Остается только узнать, когда начнутся продажи в Европе.

----

Как видно на фото, вся лицевая панель занята экраном, а привычный с 10 серии датчик отпечатка пальца снова перекочевал на тыльную сторону. Те, кто используют десятки (View10, 10) привыкли и считают удобным многофункциональную touch панель сенсора - она откликается на жесты и полностью заменяет привычные экранные кнопки. А в остальном ждем реальных отзывов, а не гадания на фотокарточках.