Новый "друг" по цене старого

Давным-давно, когда еще лежал снег появился слух о новой версии X-Box One, расчитанной на цифровой контент.

Приставка без дисковода как бы подразумевает не только меньшую стоимость, но и меньшие размеры. Но, как всегда, что-то пошло не так.

Физический размер приставки не изменился - точно такой же "ящик", каким была простая S версия образца 2016 года с одной лишь разницей - нет отверстия для диска.

Нет дисковода - как играть?

Очень просто: цифровые копии игр. Процесс покупки не отличается от покупки игры в Steam. Так же есть несколько подписок, открывающих доступы в библиотеки игр. То есть заплатил около 3.5 тысяч и спокойно играй полгода в любые из 200 игр. 3500 рублей - средняя цена 1 игры, которая проходится за пару недель.

Почему не стоит покупать One S All Digital

Цена приставки. На старте продаж она будет стоить около 18990 рублей. Цена оригинальной S - 23990, что на 5000 дороже, НО!

Очень часто цена базовой S падает до 17-18 тысяч, Да даже на ближайшие майские праздники по-любому устроят распродажу в какой-нибудь крупной сети, а цена на "новинку" врядли упадет.

имхо (имею мнение - хрен оспоришь), адекватная цена за All Digital, за которую лично я бы ее взял себе (имея One X) - 15 килорублей, и не рублем дороже.

А за какую цену готовы вы прикупить домой Xbox One?

p.s. Хотел для сравнения показать цены на PS4, но в настоящий момент их нигде нет..