Проектирование образа жизни

Это, как каждый день выглядит наша жизнь, часто наследием родителях и результирующая руках случайных событий или встреч с людьми. В чем заключается осознанное проектирование своего образа жизни?

Понятие "lifestyle design" (проектирование образа жизни) впервые был использован в течение Тима Ferrissa в книге „4-часовая рабочая неделя“. Я помню, что, читая отрывок на эту тему в моей голове появилась мысль: „Отличный, простой и полезный способ превратить нашу жизнь в уникальное приключение“. По-прежнему так считаю.

Подумайте теперь, как вы хотите жить через несколько лет? Как вы хотите зарабатывать на жизнь, что вы хотите делать после работы, каких людей вы хотите иметь вокруг себя? Где вы хотите жить, где вы хотите ездить в отпуск? Какой pasjom вы хотите заниматься, какие навыки вы хотите узнать?

Важно, чтобы ответы на эти вопросы были на самом деле Ваши. Обычно люди отвечают схемами, которые были им внедрены в течение года. Карьера, дом, машина, семья.

„Люди не хотят быть миллионерами – они хотят испытать то, что, по
их мнению, только миллионы и могут купить.“

Проектирование образа жизни-это принятие себя сознательных действий, которые направлены на создание счастливого, независимого, балансным жизни.

Это выход из схемы скучной и рутинной жизни, которая была нам имплантированные в школах и с помощью средств массовой информации. Это проектирование собственной жизни вместо того, чтобы на то, чтобы общество их проектировалась для Вас. Это создание интересного, нетрадиционного жизни, в которой горсти ты получаешь от этого, что позволяет Вам наша планета.

Когда я встретил эту идею, я сразу начал думать о том, как я хочу, чтобы выглядела моя жизнь в будущем. Что важно, речь идет не об общих словах, типа "я мечтаю о том, чтобы иметь хорошую работу, много друзей, хороший дом." Речь идет о конкретные действия - как именно я хочу, чтобы мой день выглядел? Как именно я хочу провести моя свободное время? Где именно хочу жить, где проводить отпуск? Что конкретно я буду делать, чтобы чувствовать, что я жив?

Я перестал говорить себе, что жизнь должна быть сложной. Что должно быть "нормально". Вдохновленный возможностью удаленной работы вместе с невестой мы купили билеты в Таиланд. 2-месячного пребывания в этом раю он был для меня лучшим доказательством того, что я могу самостоятельно формировать характер моей работы совершенно так, как будто я строил домик из кубиков lego.

Вам не нужно уезжать далеко, чтобы это делать. Когда мне надоело работать в офисе, я беру ноутбук и еду на озеро, я делаю себе день перерыва или я иду с книгой в парк. Каждый может создать жизнь, в которой каждый день делает то, что хочет. Даже если это потребует больших изменений в веществе профессиональной или частной. Даже, если это займет год, два или три года жизни.

Так случилось, что на данном этапе моей жизни я чувствую себя более в соответствии с тем, о чем я говорю, чем когда-либо до сих пор. Поэтому, обучая других, как стать архитектором своей жизни, мы делаем акцент не только на эффективность и достижение, но также на умение наслаждаться жизнью, переживания и жатвы горсти из того, что возможно.

Ваш образ жизни не должен быть монотонным и грубоватым.

Выбросьте старые привычки, сделайте уборку. Освободите немного времени и попробуйте новые вещи. Иди на урок танца, изучить боевые искусства, выберите на встречи любителей определенной области. Начните заниматься спортом, сделай себе поездку за город.

Мир предлагает Тебе широкий спектр возможностей. На каждом углу Вас ждет масса способов переживание жизни по-новому. Везде скрываются бесплатные предложения делать вещи, которых не делал никогда. Выйти за свою зону комфорта и przemebluj свою жизнь.

Во время экспериментов проверить, как новые активности влияют на Ваше настроение, уровень счастья, радости жизни. Вероятно, каждая из этих вещей будет для Вас новым стимулом, который выведет Тебя из сна и заставит вас снова почувствовать, что живешь. Когда вы ловите поймет, считайте, новое хобби, как то, что уже навсегда станет частью Вашего образа жизни.