У разбитого корыта....

Когда-то у меня было все, но я этого не ценила. Да и не до того было. Молодость, ветер в голове. Родители хорошо обеспечивали, друзей целый вагон. Каждый день тусовки, гулянки. Институт я бросила, хоть родители были категорически против.

- Дурында!- говорил отец.- образование очень нужно, куда ты без образования!

- Да доучусь я позже, сейчас хочу отдохнуть хоть немного после школы!

Мама недовольно мотала головой. Но мне было все равно! Не было сил после ночных гулянок сидеть на занятиях, да еще и зубрить что-то! На работу меня не гнали, да и я не рвалась, так как у папы был хороший стабильный бизнес и я не знала вообще проблем с деньгами. Не умела считать деньги вообще, да и зачем мне это было нужно, если любой мой каприз всегда исполнялся по щелчку пальца. Однажды я у отца попросила машину на день рождения, и он мне ее купил! Хотя на тот момент у меня даже прав не было. Да и их тоже в итоге купил, но с условием, что наймет инструктора и месяц буду ездить только с ним.

Я могла за ночь промотать огромную сумму денег, и даже не знать сколько.

Ближе к 26 годам мама начала наседать на меня с замужеством и внуками, как это обычно бывает.

- Нашла бы уже себе бы мужа, ребеночка родила бы! Годы-то идут!

-С ума сошла что-ли! Я еще молодая, я для себя пожить хочу!

Я совсем не заметила, как потихоньку от нашей компании стали отделяться люди. Кто замуж выскочил, кто работу хорошую нашел и стало им не до веселья!

И вот догнала меня жизнь со спины! Отца инсульт ударил на работе. Паралич всей правой части тела. Бизнес отца рухнул, а мама стала за ним ухаживать. Денег катастрофически стало не хватать....

Вот стою я теперь за кассой в магазине, без образования, без мужа и детей. Вечно в долгах. А мне стукнуло уже 37! И сама на себя зла, что дурой такой была, что жизнь на тусовки потратила. Теперь иду домой после работы и глаза опускаю вниз, не хочется мне людское счастье видеть.....

Подписывайтесь на канал!