Это красивая помада понравится каждой моднице. Увлажнение и стойкость, вот главные козыри этой королевы помад

фото из сети интернет
фото из сети интернет

Эта помада не очень расхваленная в интернете, но очень хорошая по качеству. Все мои знакомые кто однажды покупал ее, все остались довольные. Это увлажняющая помада LIMONI LIP STICK. Итальянская помада представлена большим выбором оттенков. Любая модница сможет подобрать свой цвет. А цвета все красивые и модные.

Благодаря составу, а он интересен тем что в него входит воск карнауба и воск канделилл.

Температура плавления канделильского воска очень высокая. Идеально подходит для производства помад, туши для ресниц косметических карандашей. Косметика не боится влаги, жары, ветра, мороза и поэтому макияж получается очень стойкий.

Канделилл
Канделилл

Карнауба это дерево растущее в Южной Америке, а Канделилл растение из Южного Техаса. Для губ эти ингредиенты служат защитой от вредной окружающей среды, увлажняют их и не дают сохнуть. Придают помаде стойкость. Касторовое масло в составе делает кожу губ мягкой и нежной, придает дополнительную защиту от сухости и шелушений особенно в ветреную погоду. А ветра у нас стали постоянными.

Карнауба
Карнауба

Сама помада выглядит презентабельно, футляр стильный, металлического цвета. Смотрится очень дорого. Но и помада внутри очень даже приличного качества. Мало того что цветовая линейка широкая, постарался производитель, угодить всем. Стойкость у помады хорошая, хватает на несколько часов ношения. При этом не стоит забывать что стоит помада около 300 рублей. Можно не так придираться к составу, который кстати не совсем натуральный, но нет в нем ни чего страшного. Ложится на губы красиво, ровненько. Не возникает желания снять ее с губ и идти не накрашенной. А ведь бывают и такие помады! С этой все в порядке. Увлажняет, ухаживает, лежит прекрасно, носится приятно, выбираем себе понравившийся цвет и модничаем все лето.

вес помады 4.5 гр, тон 204
вес помады 4.5 гр, тон 204

тон 201
тон 201
тон 205,фото из сети
тон 205,фото из сети
Спасибо что читаете мой канал. Поддержите начинающего блогера лайками и подпиской на мой канал