Капсульные маски. Малышки помощницы для красивой кожи

Здравствуйте мои дорогие читатели. Меня зовут Наташа и я приветствую вас на своем канале Люби Себя. Уход за кожей занимает важное место в жизни каждой девушки.

Кто то уделяет ему больше времени, кто то в силу занятости выполняет не большие процедуры для улучшения кожи. Но я думаю нет совсем таких, кто не пользуется даже кремами. Сейчас выбор косметики просто космический, можно и запутаться. Сегодня рассмотрим маски для лица. Но маски в необычном формате.

Это капсульные маски

SCINIC Mini Capsule pack

1. вулканический пепел
2. чайное дерево
3. экстракт розы

Самый удобный и функциональный вид масок в наше время.
Эффективно решают конкретные потребности кожи, имеют лёгкую и нежную текстуру, у каждой свой разнообразный приятный и тонкий аромат. Каждая маска имеет натуральный состав и каждая девушка сможет подобрать маску на свой вкус.

Маски имеют небольшой размер, объем рассчитан примерно на 3 применения. Это значит что вы будете пользоваться всегда свежими масками. Будет возможность подобрать более вам подходящую. Их можно брать с собой на отдых и удобно наносить дома.

Как применять ?

Очистить нужно лицо, и нанести немного маски , область вокруг глаз и губ избегаем. Держим 10 минут и смываем теплой водой. Достаточно пользоваться маской раз в неделю. Но если есть время и желание то и два раза не возбраняется.

Действие этой маски можно сравнить с процедурами в салоне. Такой СПА для лица в домашних условиях. Комплексное воздействие на уставшую кожу делает ее помолодевшей, свежей, дышащей, гладкой, приятной и еще тысяча приятных комплиментов.

Спасибо что читаете мой канал. Каналу очень важна поддержка. Если понравилась статья, поставьте лайк и подпишись на канал Люби Себя

Читают так же

ФИКС ПРАЙС/ СЕНТЯБРЬ /НОВИНКИ ДЛЯ ДОМА

Почему брови плохо растут? Как с этим бороться. 5 основных причин

Секреты использования парфюма

Скидки на косметические средства в Ашан.