Росконтроль отправил в черный список эти продукты.Жаль что я этого не знала. Часть №3

Сегодня продолжим список продуктов занесенных независимой проверкой Росконтроль в черный список. Продуктов проверено уже много, и к большому сожалению в этом списке много знакомых нам продуктов. А некоторые продукты мы постоянно покупали в магазинах рядом с домом. Эти продукты кушать можно, ими не отравишься, но производитель нас вводит в заблуждение, неправильно указывать состав продукта, а в некоторых случаях просто забывать тот или иной компонент. Но встречаются и такие в которых обнаружены паразитарные микроорганизмы. Это уже страшно....

Продолжаем список

1. Пюре Пюре "Спеленок", кабачок

пюре из кабачка
пюре из кабачка

Я всегда считала что для ребеночка лучше готовить самой. Это и полезней и вкусней, и ты уверен в качестве приготовленного блюда. Но тем кто кормит детишек готовыми пюрешками нужно быть очень внимательными. Вот пюре из кабачка, предполагает качественный продукт без крахмала. На самом деле, крахмал присутствует в продукте, а в составе об этом не указано.

2. Сливочное масло "ЛАВ продукт" "Традиционное" 82,5%, высший сорт

Уже один продукт этого производителя был занесен в черный список. Сливочное масло на деле содержит растительный жир. Другие показатели не были проверены, так как образец уже и так нельзя называть сливочным маслом. Такое масло часто встречаю в сетевых магазинах.

3. Говядина тушеная "Ова", высший сорт

Эту тушенку тоже можно встретить на прилавках наших магазинов. Тушенка изготовлена из говядины, следов других сортов мяса не обнаружено. Но производитель завысил в маркировке сорт мяса и в тушенке обнаружен крахмал, который не указан в составе.

4. Мёд "Абрико"

мед цветочный
мед цветочный

Очень сложно купить правильный мед, так говорил один персонаж из любимого мультфильма. Покупая мед с рук на рынке большая вероятность купить не настоящий мед. Но и покупая мед изготовленный не частником, а на производстве, мы опять подвергаемся обману. Мед "Абрико" не соответствует наименованию "мёд натуральный цветочный" по пыльцевому составу, по составу сахаров, массовой доле пролина. Мед не соответствует госту и на 69% состоит из подсолнечного меда, а это мед с низкими показателями ценности.

Вы не равнодушный человек и стараетесь питаться правильно, тогда ставьте лайки, что бы больше человек увидели эту статью

Спасибо что читаете мой канал. Поддержите начинающего блогера лайками и подпиской на мой канал. Спасибо

еще читают

Росконтроль отправил в черный список эти продукты.Жаль что я этого не знала. А вы? Часть №2

Росконтроль отправил в черный список эти продукты.Жаль что я этого не знала. А вы?

Эти шампуни уже прошли проверку РОСКОНТРОЛЬ. Прошли или провалились?