Чем не угодил людям этот здоровый добряк?

16 March
3,2k full reads
1,5 min.
3,9k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В г.Талдом бегал молодой пёс, окрас овчарки, душа лабрадора. Как он оказался на улице не известно. "Забыли" его, уезжающие с дачи хозяева, или всегда он жил на улице?

Сэм
Сэм

Сэм Бегал по улицам, тыкаясь носом в прохожих, прося еды и немного ласки. Он прибился к мясному магазину, но люди его боялись, и чаще он получал ругань в свой адрес, чем какую-то еду.

"Клиентов пугает!"-сказали жизни ему там не дадут.

Вызвали на парня отлов. Привив и кастрировав, его вернули обратно на улицу уже с биркой в ухе. (бирка говорит о том, что собака привита, стерильна и не агрессивна). Местные жители назвали его Сэм.

А вы знали что значит бирка?
А вы знали что значит бирка?

С улице его подобрали и взяли в будку на цепь, охранять участок.

Но через пару дней выгнали из-за того, что пёс оказался слишком добрым. Вместо того, чтобы лаять и рычать, Сэм вилял хвостом. Просто друг оказался не нужен. Так и не поняв, за что он провинился, бедный Сэм опять оказался на улице. Кругом машины, люди его боятся из-за размера, и нет негде ему места....

Сэм всех любит
Сэм всех любит

Настя приезжает туда на дачу и, пока временно она там, она забрала Сэма до пристройства, потому что нет сил смотреть как обижают этого добродушного парня.

Сэм это собака душа! Он все понимает, с ним можно просто разговаривать, с ним очень легко договориться. Кажется , что это просто заточили человека в тело собаки, на сколько он чуткий и понимающий. Просто поговоришь с ним, попросишь подождать, посидеть, и он сделает!!

Вот такой Сэм здоровяк
Вот такой Сэм здоровяк

Сэм очень ориентирован на человека, старается понять и подстроиться под настроение. Быстро всему учится, понимает и принимает правила дома. Приносит мячик, любит играть , но больше всего он любит проводить время с человеком.

Знаете книги и фильмы про собак , котрые с полуслова понимают хозяина, которые придумывают умные штуки, и приносит в дом счастье, так вот Сэм именно такой пёс.  

Чем не угодил людям этот здоровый добряк?

Здоровяк с добрым сердцем, который любит детей и просто ищет семью, которая умеет также любить как и он.

Сэм ростом 60см, здоров, привит, кастрирован, возраст около 2 лет.

Отдается не на охрану!! Не в будку, не на цепь!Отдается в семью, где его будут любить, людям, котрые ищут друга.

Москва, МО

Анастасия 89031055656

Обожает учить команды
Обожает учить команды