Деймос - темный рыцарь с разбитым сердцем.

3 March
216 full reads
1,5 min.
281 story viewUnique page visitors
216 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Даже у собак бывает депрессия.

Для всех проходящих мимо вольера, он кажется просто тенью, черной неприметной собакой, мимо которых обычно всегда проходят.

В приют он попал в ноябре этого года. Сначала это был весёлый пёс, который радостно скакал, играл, но потом начался переломный момент, наверное он понял куда попал...

Он прыгал на забор , пытаысь своими короткими лапками перелезть его, но все тщетно, рабочие заталкивали его обратно.

Деймос в вольере
Деймос в вольере

Со временем Дей просто смирился с участью, он поник, стал отрешенным. Даже не верится, что когда-то он был озонрыным, весело виляющим хвостом, псом. Но мы знаем точно, что дома он снова станет прежним Деем.

Милые бровки
Милые бровки

Деймосос - это та собака, которую нужно узнать, и вы влюбитесь в тысячу мелочей в нем. Если присмотреться, вы увидете его очаровательные маленькие ушки, которые стремятся к макушке, забавно расположенные рыжие пятнышки на мордочке и лапках.

Пока он ещё часто на прогулке всматривается и вслушивается в мимо проходящих людей. Он замирает, кажется все внутри у него сжимается, и он тянется чтобы обнюхать и узнать поближе. Как будто он пытается найти знакомых людей.

Деймос - темный рыцарь с разбитым сердцем.

Ему очень грустно в приюте, гуляет он совсем редко, а стены приюта давят на него, ему очень хочется внимания и прогулок.

Деймос тактичный и понимающий. Он не навязчивый, не будет вас преследовать, надоедать, но если вы его позовете он с радостью прибежит, виляя хвостом.

Деймос спокойный, уровновешенный, но боится когда замахиваются рукой или громко кричат, скорее всего это связанно с его прошлой жизнью до приюта.

Деймос - темный рыцарь с разбитым сердцем.

Деймос обожает гулять, любит новые маршруты, длинные прогулки, с радостью побегает. Из-за того, что сейчас он очень мало гуляет, на прогулках он сильно тянет.

Деймос нейтрален к незнакомым людям, он даёт себя погладить,но радуется он только тем кого знает. Даже лакомтва может не брать, если человек покажется ему подозрительным или мало знакомым.

А ведь так ценно найти того, который будет различать тебя среди тысячи лиц.

Деймос - темный рыцарь с разбитым сердцем.

Москва, МО

✅ Дата рождения: декабрь 2015

✅Здоров, привит, кастрирован

✅Рост 50 см

✅ Дружелюбный, спокойный

Приезжайте знакомиться с Деймосом 8(903)005-26-06 Маргарита

8(916)559-97-10 Ольга 

Милые ушки
Милые ушки