Приворот в домашних условиях. Как это было со мной

Если бы я пришёл в клуб анонимных приворожённых, то я бы начал так: "Всем привет! Меня зовут Алексей. И меня приворожили." Ну и аплодисменты конечно.

Как всё начиналось

Вечеринка у друзей, в честь дня рождения. Знакомлюсь с девушкой Настей. Начинается лёгкий роман, который перетекает в длительные отношения. Около двух лет встречаемся, и вдруг, как гром среди ясного неба. Влюбляюсь в другую - Наташу. Ничего не могу с собой поделать. Конечно около месяца душевных переживаний. В итоге собираюсь с духом и объявляю стандартную фразу: "Давай останемся друзьями". Почему никто не придумал другого? :(

Жизнь изменилась. Легкость в груди. Огонь в сердце. Сменил работу. Стали путешествовать. Сняли квартиру. Но не долго длилось счастье...

Давай останемся друзьями. Часть 2

Внезапно стали возникать ссоры и прочие неприятности: то перелом ноги, то проблемы с животом, то проблемы с глазами, проблемы на работе. И всё это наваливается как снежный ком и припечатывает мою пархающую душу к земле.

Я стал вспоминать Настю. Всё чаще думать о ней. Терзаться, что не хорошо с ней поступил. Искать повода для встречи - это было не сложно, т.к. друзья у нас были общие.

А ссоры в нашей молодой ячейке всё продолжались. И тут, после очередной ссоры, Наташа, говорит: "Слушай, а может нас сглазили?" Стали думать, всё сопоставлять и пришли к выводу, что действительно. Это сглаз.

Опыта в этих делах никакого. Первая мысль - церковь поможет. Пошли в церковь. Отстояли службу, причастились, набрали святой воды. Неделю умывались и пили её. Поделились с родителями. Те через знакомых нашли бабку, которая пожгла над нашими фотографиями какие-то бумажные свёртки.

Не знаю, что помогло. Наверное всё понемногу. У нас стало всё налаживаться. Через пол года мы поженились. А через 2 года у нас родился ребёнок.

Я тебя приворожила

Шло время. И как то у друзей мы пересеклись с Настей. У неё уже муж, дети. И разговорившись с ней на кухне, она обронила: "Вот я дура была, приворожить тебя даже пыталась". И рассказала, что кто-то ей рассказал как можно сделать приворот прямо в домашних условиях. Самой, без всяких ведьм и колдунов.

Взяла она значит мою фотографию. На растущей луне, при 3 свечах, произнесла какие-то слова, потом кинула фотографию на пол и топтала ногами. Звучит жутковато. Но когда она это рассказывала - мы посмеялись.

Потом только я сопоставил этот рассказ с тем, что со мной происходило. И ужаснулся.

Как узнать снят ли приворот

Этот вопрос я задал себе прямо сейчас, пока пишу эту статью. Насчёт себя я не сомневаюсь. Вроде всё хорошо. Про Настю и не вспоминаю. Люблю жену и детей.

Но вот за Наташу волнуюсь. Давно ловлю себя на мысли, что она очень изменилась с нашей первой встречи. Стала как-то холоднее, что ли. И может быть на ней сглаз или приворот? Попробую узнать народными способами. Обязательно напишу в течении недели, что получилось.

Подписывайтесь чтобы не пропустить и ставьте палец вверх если интересно.