10 важных почему про медитации Алексея Рябкова

31.07.2018

Медитации Алексея Рябкова позволяют управлять внутренними состояниями на глубоком бессознательном уровне.

Много лет медитативных практик позволили правильно строить медитации так, чтобы они были безопасными и при этом эффективными. Теперь это медитативные онлайн тренинги, которые могут пройти все желающие. Здесь можно выбрать медитации и приобрести их https://vk.com/luncat_meditation.

Важно подчеркнуть несколько моментов про медитативные онлайн тренинги Алексея Рябкова:

  • Глубокая работа над собой. Медитация не только выравнивает ваше эмоциональное состояние, успокаивает мысли, наполняет энергией, но это еще и глубокая внутренняя работа. Работа с вашей личностью, вашей душой. В каждой медитации заложены механизмы исцеления через бессознательное, через родовую структуру и прошлые воплощения. Это то, что необходимо для комплексных изменений структуры личности, внутренних установок, кармических предпосылок жизненных ситуаций и их развития. Те негативные процессы, которые были проработаны медитацией уйдут безвозвратно, эти изменения, полученные в результате такой комплексной родовой и кармической работы, будут необратимы.
  • Освобождение от неприятных эмоциональных состояний и внутреннего контроля. На соприкосновение с внутренним миром каждый реагирует по-своему. Кто-то блокирует, выбеливает, подавляет свои неприятные ощущения, мысли или эмоции. Затем это перерастает в гиперконтроль и отсутствие энергии. Для кого-то эмоции переваливают через край и эти эмоциональные иногда даже панические атаки изматывают. Медитации помогают справиться с такими состояниями, учат быть в гармонии с собой, учат принимать свои разные части.
  • Помогает справиться с жизненными ситуациями. Внешний мир — это отражение внутреннего мира. В этом лишний раз убеждаешься, когда наблюдаешь, как меняется событийный ряд после глубоких медитаций, таких как например медитации Алексея Рябкова. Тогда понимаешь, что ситуации в жизни — это уроки, которые мы проходим, чтобы научиться любить. А ответы они уже есть в нас, но их нужно научиться слышать, научиться слышать себя.
  • Исцеление Души. Практика медитаций построена на естественных процессах самовосстановления и самоисцеления души. Здесь нет программирования-перепрограммирования, установок, внушения, гипнотических или других силовых воздействий. Только ваша душа знает, как ей будет лучше и как будет в результате лучше для вас. Счастье у каждого своё и у каждого свой путь к своему счастью. Медитация создаёт условия для исцеления души, душа же, в свою очередь, уже сама исцеляет и меняет все остальное. Именно так это и работает. Каждый раз поражает мудрость и могущество души.
  • Это работа с энергией Души. Работает энергетика, а не слова. Слова только помогают настроиться на нужные состояния, что делает медитацию более эффективной. Это легко проверить в самой медитации, если вы достаточно чувствительны, вы обнаружите, что образы возникают раньше, чем я о них заговорю. Медитация будет работать даже если вы погрузились в глубокий транс или уснули. Даже если она работает фоном. Но наиболее эффективнее она тогда, когда вы полностью в неё погружены.
  • Эта практика повышает ваш духовный уровень. Энергия в медитации усиливается через вас, через внутренний резонанс она раскрывается в вас, повышая ваши внутренние вибрации. В первые разы вы можете почувствовать, что вы засыпаете на каких-то частях медитации. Это нормально: столкнувшись с внутренними конфликтами сознание отключается, а работа продолжается на более глубоком уровне. Повторив медитацию несколько раз, вы увидите, что с каждым разом уровень ваших вибраций и восприятия растёт и легче сохранять сознание даже в более глубоком медитативном трансе. Растут и повседневные навыки принимать, любить, прощать, видеть жизнь с более мудрой позиции, обостряется интуиция.
  • Повторная работа усиливает результат. Одна и та же медитация каждый раз будет работать по-разному, прорабатывая новый слой бессознательного, усиливая достигнутые наработки. Внутренняя работа имеет свои спады и подъемы. Поэтому медитации можно и нужно использовать повторно, углубляя работу до достижения равновесного позитивного состояния и для достижения ваших целей.
  • Обучает целительским практикам. Медитация здесь, как один из инструментов целительской работы. То, что происходит при хорошем целительском сеансе происходит и во время медитации. Посредством медитации у вас сформируются целительские навыки, вначале вы просто следуйте за словами и состояниями, в дальнейшем, вы почувствуете, что можете действовать так же внутри медитации, а потом и самостоятельно.
  • Это освобождает от энергетических зависимостей. Медитации построены так, чтобы помогать возвращать вас к вашей внутренней целостности, к вашему истинному Я. Медитации будут разрушать связи с культами и оккультными практиками, освобождать вас от ложных догм и установок. Медитации построены на любви, на энергии души и будут помогать отпустить все, что мешает вам быть собой, что мешает собственному счастью.
  • Это раскрытие внутреннего потенциала. В медитациях используется большое количество различных ресурсных состояний, они открывают и усиливают внутренний потенциал, позволяют качественно по-другому пере прожить ситуации прошлого и даже будущего. Найти опору в себе, принять себя и поверить в себя.

Медитации Алексея Рябкова это удивительная форма работы с собой. Просматривая медитации несколько раз, вы добьётесь более глубокой работы и более яркого эффекта. Это целительские практики в формате медитативного тренинга, то что может изменить и вас и вашу жизнь к лучшему.