Своё ... не пахнет - решили дагестанские чиновники

22.06.2018

В ст.42 Конституции РФ говорится о том, что патриотизм это хорошо, но не в части сокрытия информации, затрагивающей здоровье граждан.

А в Уголовном кодексе РФ для особых патриотов придумали отдельную статьи и наказание

Но в Дагестане любовь к родине и стремление уберечь уши и глаза туристов от травмирующей информации на столько велики, что Основной закон и всесильный УК не чувствуют.

Вот например, в ТОП Яндекс-Новости неожиданно попала новость

про то, что Дагестанский Роспотребнадзор запретил купаться на махачкалинский пляжах

Но Роспотребнадзора Дагестана быстро убрал эту новость ,чтобы не пугать туристов

А вслед за ним новость убрали из РИА Дагестан

Зато Дагестанский Роспотребнадзора готов рассказать про бревно в чужом глазу и показать какие гадости ждут вас если вы не будете отдыхать на родине.

Поддерживая патриотическое настроение, следует рекомендовать купаться ночью: т.к. в темноте не видно, что плавает в воде.

Кроме того, ночь, пляж, звезды, романтика.

А утром в ресторане при одной гостинице к завтраку прилагаются приезжие женские, голоса доносящиеся из соседних столиков про "пляжных местных мальчиков" и приключения в стиле "Дама с собачкой"., но на новый очень быстрый и грубый лад с применением социальных сетей.

Но дагестанские медицинские чиновники не будут громко рассказывать о неромантических проблемах после связи с приезжими туристами. Ибо у нас такого не может быть да и вообще, свое ... не пахнет.

Ну и под конец красивое наше море, из далека