Модный кардиган

Вязаные кардиганы не выходят из моды уже который сезон. И не удивительно - это удобно, элегантно, уютно, тепло. Они не надоедают, ведь могут быть совершенно разного фасона, цвета, состава.

Особняком стоят кардиганы из Кауни, связанные в технике энтрелак. Это тот случай, когда вы никогда не встретите своего двойника в точно такой же одежде. Ведь двух одинаковых вещей просто не получится, они всегда будут отличаться.

Еще один плюс - это материал пряжи. Если вы любите все натуральное и экологичное, то вам понравится эта настоящая чистая шерсть, рустикальная, домашняя. Ее поверхность образует ровное полотно с коротким ненавязчивым ворсиком, как у вещей в благородном английском стиле.

В-третьих, они дают простор для комбинирования. Благодаря тому, что в одной вещи присутствуют множество цветов и оттенков, можно сочетать ее со многими вещами вашего гардероба. Вам не надо иметь несколько вещей разных цветов, вам достаточно одной, которая подходит ко всему.

А если у вас мало времени и некогда подбирать удачный комплект, просто наденьте кардиган с вещами нейтральных цветов (черный, серый, белый) - и он станет ярким акцентом и подчеркнет ваш вкус и индивидуальность.

Несмотря на то, что фасон задан этими маленькими ромбиками, здесь возможны различные решения. Кардиган может быть разной длины, как совсем коротким, так и удлиненным, почти как пальто.

Длина рукава также может варьироваться от длинного до короткого. Он даже может быть совсем без рукавов.

Воротник - или уютная шалька, или аккуратный круглый вырез. А может быть капюшон?

Застежка тоже может быть разной: пуговицы, оригинальная булавка или в качестве застежки будет выступать просто пояс.

Цветовые сочетания тоже могут быть самые разнообразные. Помимо регулярных расцветок иногда производитель выпускает так называемые "миксы", настоящая редкость, и тогда вещь совершенно точно будет уникальной, ведь такие миксы не повторяются. А если вы не любите яркие тона, стесняетесь их или они вам не идут, то существуют артикулы натурального цвета - белый, серый, бежевый, коричневый, черный.

Другие варианты можно увидеть на Ярмарке Мастеров: https://www.livemaster.ru/irina-knit

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях!