Крутой отдых для любителей адреналина

04.07.2018

Жизнь кажется пресной? Не хватает новых впечатлений и драйва? Тогда смотри нашу подборку захватывающих приключений и отправляйся в путь!

Прогулка по байдарке по Антарктике: конечно, это стоит делать летом, когда лед тает. Вид бесконечного пространства обеспечит вам яркие впечатления.

Самая опасная дорога в мире - Юнгас — сильно пощекочет ваши нервы. Она считается одним из самых опасных мест в мире, читай статью «Самые опасные места планеты» https://zen.yandex.ru/media/id/5b029e06dd2484a8c9b886dc/samye-opasnye-mesta-planety-5b169d954bf16118e5cda145. Её длина 80 километров, она не имеет аварийных барьеров, очень извилиста, покрыта грязью и довольна узка. Один неверный маневр — и вы катитесь в пропасть.

Свидание с белой акулой довольно волнительно и незабываемо: от кровожадной пасти вас защищает только клетка. Такое необычное развлечение можно найти в Америке, Южной Африке и Австралии.

Подъем на крутые склоны приносит удовольствие и щекочет нервы.

Подняться на гору Ванту во Франции на велосипеде могут только самые смелые адреналинщики. Сильный ветер будет пытаться сдуть вас, но не бойтесь — крутите педали!

Лыжи для вас слишком скучны? Попробуйте хели-ски. Вертолет заберет вас и отвезет к отдаленным, заснеженным вершинам, и вы можете кататься по глубокому снегу не только на лыжах, но и на сноуборде. Одним из лучших мест для этого вида спорта является Канада.

С глазу на глаз с крокодилом. Конечно, стекло защищает туристов от нападения хищника, но всё равно страшно!

Рафтинг - отличное развлечение и идеально подходит для тех, кому нравится двигаться.

Куинстаун в Новой Зеландии - это Мекка для всех жаждущих адреналина. Там вы можете заниматься хайдайвингом, прыжками с парашютом, прыжками с канатной веревкой и прочим.

Эта тропа считается самой опасной в мире. И не мудрено — путь вокруг горы Хуашань состоит из очень узких досок, поддержкой служит только железная цепь. Один неверный шаг — и вы падаете вниз. На вершине горы смельчаков ждет чайный дом и захватывающий пейзаж.

Для этого развлечения вам потребуются действительно хорошие нервы. Стоять на крыльях самолета во время полета сможет не каждый.

Хотите прогуляться по стеклу на высоте 1400 метров? Тогда отправляйтесь на гору Тяньмэнь.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ! СТАВЬ ЛАЙК!