Недружная семья

21 May 2018
135 full reads
163 story viewsUnique page visitors
135 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всегда думала, что у нас самая дружная и любящая семья. Как же я был не права.Будучи еще малышкой, от нас ушла мама. И жили мы вдвоём с отцом. Я его любила и до сих пор люблю. Немного погодя он встретил женщину и они сошлись и стали мы жить под одной "крышей". Зовут её Аня. Я с ней сразу нашла общий язык и мы стали, как лучшие подружки. И вот спустя 6 месяцев, на тот момент мне было 11 лет решают познакомить родителями Ани, так сказать "бабулей" и "дедулей". В их доме была живность пуделек "Уголёк" Александра Васильевича и кот "Цезарь" Валентины Егоровны.

Долго в нашем доме царил мир и порядок, пока не родила сноха моей мачехи. К этому времени в нашем доме появилось еще несколько животных. Кролик "Эдд", морская свинка "Тина" и крыска "Глори". Однажды я ушла в музыкальную школу. Закрыла дверь в комнату со зверьём, так как знала что придет маленький ребенок в гости.

Вернувшись домой, я увидела открытую дверь в комнату и меня охватил какой то ужас. И без промедления я забежала туда. Увидела я там ужасающую картину. Дверцы клеток были настежь, этот ребенок сидит и кидает на пол уже мертвого Эдда и рядом лежит бездыханное тело Глори. Кот прячется на верху шкафа, морская свинка забилась под диван.

Из моих глаз потекли слезы, я схватила своих мертвых друзей и прижала к себе. После схватила этого изверга за волосы и потащила его на кухню. Он вырвался и с криком и рёвом побежал к бабуле и сказал, что я его избила. После этого эта стокилограммовая женщина соскочила с кресла и занесла руку надо мной и отвесила пощечину мне, от чего я отлетела к стене и ударилась головой.

Начался ор и крик, как же так мол её единственного внука обидели, он же просто сидел игрался с животными. На шум примчалась мачеха. Увидев всю картину, как я сижу заплаканная и сжимаю трупик Эдда у груди. Она разрыдалась и сказала своей "матери": "Уходи! И никогда не возвращайся больше сюда." После этого я никогда не общалась с "бабулей" хотя деда и его пса люблю до сих пор. Но животных я больше не завожу и за боязни за них.