Вот с чего начинают аферисты.

Офигел с прошаренности некоторых мамаш, чему учат детей с малолетства. Все для себя, а на других плевать. ОПГ "Мать и Сын" по другому и не назовешь. Возвращаюсь домой в маршрутке межгород путь предстоит неблизкий, кто "путешествовал" таким образом знает, что стоять весь путь более чем неудобно, а ехать часа полтора, и зачастую чтобы занять сидячие место люди еще час ждут следующую маршрутку.

И в этот раз и я провернул такой "маневр", сел первым и расслабился в ожидании отправления, минут 15 маршрутка стоит на парковке, уже битком, и тут залетает мамаша с дитяткой. Дитя начинает орать во все горло: "Аааа чтоо маааам, сесть некуда? Мест для нас нет совсем? И нам никто не поможет? Почему для нас здесь нет мест? " И так без передыху минуты четыре, не щадя голоса своего. Мамашка его успокаивать даже и не думает и смотрит нагло мне в глаза. А я после ночной смены дико уставший, да и с моим то ростом в два метра стоять не собирался.

Мамаша фыркнула на меня и тогда потащила своего отпрыска в самый конец маршрутки чуть ли не волоком, чтобы он там погорланил. В итоге в результате всего этого представления встал паренек, дитя село, и вроде бы притихло, а я боковым зрением смотрю, как мамашка эта сыночку типа шапку развязывает, а то в салоне было дико душно, а сама по щеке его тормошит и шепчет типа, вроде как не забыл ли он чего. Спустя пару секунд он с новой силой начал горланить: "мааам, а что для тебя мест нет? И так без передышки минуты полторы. Невыдержав прессинга наглого малыша с мамашкой, встала следом и девушка, они с парнем переглянулись и вышли ждать следующую маршрутку, а бабень с ребетенком радостные поехали сидя. Гнустный лайфхак, думаю, в аду для них найдется котел только со стоячими местами.

Я конечно добрый по жизни, но от такого хамства и наглости был ошарашен. Есть же нормальные человеческие методы, а не эти "бандитские" мошеннические. Вот чему такая мать может научить ребенка? Прямой путь в аферисты и разводилы.