Вымогательство и угрозы от "любимого" муженька! Часть.2 финальная!

23 May 2018
<100 full reads
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

На следующий день мне надоело смотреть на постоянно вибрирующий телефон от его звонков, и я решилась снять трубку и поговорить. У него, откуда не возьмись, проснулось сильное чувство любви ко мне... Начал отрицать все, что говорил и делал ранее,... Что мне замену никогда не искал, что я его очень даже устраиваю, что хочет жить со мной, что ни с кем не встречается и не общается, что его переписки с девочками это только для того, чтобы у меня поиграть на нервах, бросить мне пыль в глаза и узнать, есть ли у меня к нему чувства. А что говорил 5 марта, вообще не помнит и от своих слов отказывается. Вообщем святой ангел, который меня любит и верен мне. Начал рассказывать сказку, что уже купил цветы мне на 8 марта, прячет для меня и не знает что делать... Я понимала, что это только игра в любовь... Не может человек 2 месяца говорить одно, а за один день все перевернуть, говоря совершенно другое, отрицая прошлое.

Я устала... 8 марта... и в эту его игру в любовь, мне захотелось поиграть пару деньков... Но помня первый свой опыт возвращения к нему, что потом тысячу раз пожалела, что вернулась, вещи оставила в общаге. ..

Цветов, конечно-же, не было, но он уже начал осознавать, что с головой у него проблемы и не помнит куда дел расписку... попросил меня написать новую... я хотела хорошо провести выходные и написала очередную расписку... Выходные провели нормально... Играть в любовь мне нравится больше, чем в Господ и рабов. Но игры играми, а жизнь жизнью. И в преимуществе тот, кто первый выходит из игры.

Недельное скитание от него до общаги, изматывало. Он начал интересоваться, когда же я, наконец, перееду? Считает, что если мне сказал: «Я тебя люблю и верен тебе!», то это должно меня растопить и я должна сразу кинуться ему на шею и возвращаться... Типа: поиграли в развод и хватит. Иди на место к плите и приступай к обслуживанию меня.

Я сказала: «Рвешь расписку, составляем человеческое соглашение между нами, тогда вернусь». Он струсил. Начал опять угрожать, что подаст на меня в суд, по этой расписке, а мои фотки в обнаженном виде, которые он очень обожает, во всех смыслах этого слова, он выложит в интернет...

Любимый меня так уже избил за эти два года совместного проживания, я предлагала сходить к психотерапевту. Все выше описанное как раз для них. Но он отказывается. Считает себя нормальным. А то, что он вынудил меня вынести ссору из избы на общественный суд, это нормально!? За 2 года было гораздо больше историй и событий...

- Итак, снова по поводу расписки. Дело в том, что вы могли написать ему вторую, ведь даты разные и в новой (от 8 марта) не указано, что это расписка является повторной, поскольку, старая утеряна. Удостоверьтесь в том, что ваш возлюбленный не собирается у вас требовать двойную сумму. По поводу телефонных разговоров, поговорите с ним обо всем вышесказанном и заставьте повторить фразы, которые подтверждают то, что он вас избивал, заставил силой написать расписку и т.д. Если он решится пойти в суд, то ему не выиграть, к тому-же эта расписка составлена неверно. По поводу шантажа, ваш возлюбленный также пробежится по 163 ст.УКРФ и 137 по распространению сведений (арест до 4 мес. и 200-500 зарплат), итого 5 статей. Попал мужик ;)

Прощаться долго не стану, вероятно, девушка, которой я посвятил эту статью, поняла, что ей дальше делать.