Грустная история одной семьи...

Нандана была красивой девочкой, родившейся и воспитанной в консервативной индуистской семье. В нежном возрасте двадцати лет она вышла замужем за Сурью. Будучи молодой невестой, она с нетерпением ожидала счастливой и мирной супружеской жизни. Но у него были другие планы для нее.

Вскоре началась жалкая жизнь Нанданы. Сурья был принужден к браку, против его воли, и он никогда не мог принять Нандану и их брак. Он начал физически злоупотреблять Нанданой, чтобы выразить свои разочарования. И как любая традиционная индусская невеста, ей не разрешалось посещать дом своего отца или даже разговаривать с ними или с ее братьями и сестрами или друзьями.

Это продолжалось в течение года, потом ее родственники начали психически давить ее за наследника мужского пола. В любом общественном собрании, в котором она была, над ней издевались и смеялись, она всегда была деградирована. В течение четырнадцати долгих лет она подвергалась такой психической пытке - изо дня в день ее подвергали преследованиям. В течение четырнадцати лет ей было отказано в праве поговорить с ее родителями, братьями и сестрами и ее друзьями.

Такое психическое домогательство оставило неизгладимый след в умственном благополучии Нанданы и сильно повлияло на ее здоровье.

Вскоре она развила симптомы шизофрении и начала разговаривать с невидимыми людьми. В какой-то момент она громко засмеялась, а с другой - поет и танцует. Когда обусловленная Нанданой болезнь ухудшилась, ее показали семейному врачу. Врач предложил им отвезти ее в центр психиатрической помощи, поскольку он полагал, что у нее могут быть психологические проблемы, и немедленно нужно медицинское вмешательство. Но ее семья, из страха быть судимым обществом, стала паранойей и никогда не отвозила ее в центр здравоохранения. Причина: для семьи психическое заболевание и поиск помощи были большим запретом - то, что они никогда не могли принять и понять. Это продолжалось в течение года, и когда не было признаков улучшения состояния Нанданы, они начали обращаться за советом к другим родственникам.

Один из таких сумасшедших родственников предложил им усыновить ребенка, и ее психическое заболевание исчезло бы! Они сделали. Хотя Нандана была счастлива увидеть ребенка, она не была в состоянии заботиться о ребенке. Ее семья пыталась позаботиться о ребенке в течение месяца или около того, но вскоре устала. Затем другой сумасшедший родственник предположил, что Сурья, Нандана и их дочь должны жить отдельно. Родители Сурьи убедили его переехать в квартиру, и он это сделал.

Однажды все трое были на балконе своей квартиры на десятом этаже. Ребенок был в объятиях Нанданы, и Нандана пела колыбельную и ласкала ребенка. Когда раздался мобильный телефон Сурьи, он бросился ответить. Внезапно Нандана села на перила балкона с ребенком. Нандана начала петь

"По махайте ребенком на верхушке деревьев, когда ветер дует, колыбель будет качаться, а когда лук ломается, колыбель будет падать и опускаться, придет ребенок, колыбель и все ... .."

И тогда произошло немыслимое. Нандана уронила ребенка с 10-го этажа. Когда Сурья вернулся, он был в шоке что нет ребенка. Он закричал на Нандану, и она упала с балкона.

В этот день погибли две жизни, и семья тоже.

На 13-й день, когда все родственники собрались на заключительные ритуалы, они догадались, что могло случиться. Некоторые говорили, что Нандана одержима злым духом, в то время как некоторые думали, что Сурья, возможно, сбросил их обоих с балкона, чтобы получить собственность Нанданы.

Семейный врач тоже посетил похороны. И с грустным голосом и тяжелым сердцем он сказал себе, что Нандана могла бы быть живой, если бы она получила лечение вовремя.