Пельмени, которые никто не видел и не ел.

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Кулинарные рецепты.

В этой статье я расскажу вам как делать пельмени, которые никто не видел и не ел. Главные секрет состоит в том, как вы приготовите муку. Особенно приятно готовить пищу смотря фильм на компьютере! Используем мясо трех сортов: курица, свинина с говядиной. Надо брать не жирную свинину. Необходимо заранее порезать и измельчить сладкий лук, слегка поперчим, смешаем лук с фаршем. Добавляем соли и перца по вкусу и сверху досыпаем оставшийся лук. После чего поставьте кастрюлю под миксер и мешайте (можно делать это в ручную).

Итак, главный секрет – это мука. В муку добавляйте только яйца, никакой воды и, чтобы вы поняли, сколько пельменей надо сделать. По опыту это получается тридцать три штуки из одного яйца. Помните, что муку надо разводить яйцом и немного соли.

Размешивайте муку, пока не получится однородная масса, добавляя чуть-чуть соли. После чего вынимайте муку на доску, подсыпайте немного чистой муки и размешивайте ее руками. Делайте тесто очень тонким. Чтобы проверить готовность смеси, соберите тесто в шар и надавите немного пальцем на верхушку, тесто должно прожаться и вернуться в предыдущее положение.

Если вы положите его в холодильник, у вас получится готовое к работе тесто. Отрезайте маленькие фрагменты теста, скатывайте его в колбаски и нарезайте. Из этих кусочков можно изготавливать пельмени.

Всем приятного аппетита! Подписываемся на канал!