Что делать когда жена оказалась лесбиянкой

31.07.2018

История о том как моя жена изменила мне со своим фитнес-тренером

Фото с сайта бесплатных стоковых фотографий https://www.pexels.com/
Фото с сайта бесплатных стоковых фотографий https://www.pexels.com/

С Наташей мы поженились, когда нам обоим уже было по 35 лет. До этого у ней был первый брак, неудачная беременность и тяжелый бракоразводный процесс, муж не хотел делить с ней имущество и оспаривал все ее претензии в суде. У меня же наоборот, это был первый опыт семейной жизни, конечно до этого я сожительствовал с многими женщинами, но до свадьбы так дело и не дошло. Наташа оказалась единственной женщиной, которой удалась затащить меня в ЗАГС, как это у ней получилось, я до сих пор не могу понять. Возможно взяла вверх ее сексапильность, в свои тридцать пять она выглядела просто шикарно, ей могли позавидовать двадцати летние девчонки. Упругая и настоящая грудь, попка орешком, маленькая талия и плоский живот. В постели она была просто мастер своего дела, какие только позы мы с ней не перепробовали, особенно меня возбуждало, когда она становилась на четвереньки прогиная вниз спину, в этой позе ее попа приобретала форму сердечка.

Все эти достижения по красоте своего тела, она добилась благодаря упорным тренировкам в зале и регулярным занятием фитнесом. Пару раз она пыталась и меня подсадить на занятия спортом, но для меня все казалось совсем не нужным. Ведь от природы у меня и так было нормальное тело, поэтому все ее усилия, сделать из меня спортсмена, были напрасны. Спустя два года нашей совместной жизни, мы купили квартиру в новом микрорайоне на другом конце города. И так как Наташи были нужны постоянные тренировки, она нашла поблизости новый фитнес-центр и стала заниматься там. Пару раз я посещал ее занятия, дабы удостовериться, что ее фитнес-тренер действительно женщина, а не какой-нибудь накаченный мужлан, который будет лапать, во время упражнений, мою Натаху. Удостоверившись в том, что основной состав ее группы состоит из женщин, я спокойно дал добро на посещение этого центра.

Но уже буквально через два месяца, я начал замечать за Наташей некоторые странности. Перед тем как заняться сексом мы обычно смотрим фильмы для взрослых, и обычно когда на экране была сцена между двумя женщинами, Наташа всегда просила меня перемотать вперед, но теперь все стало совсем иначе. Она абсолютно не возражала на просмотр подобных сцен, и даже во время таких просмотров поджимала и скрещивала ноги, словно пытаясь саму себя возбудить. Да и сами тренировки, стали происходить в два раза чаще, и плюс ко всему добавились индивидуальные тренировки с фитнес-тренером Мариной. Все эти события вызвали во мне подозрения и обеспокоенность. Я стал следить за Наташей.

И уже через неделю, моя работа сыщика, дала первые результаты. Завершая свои тренировки раньше обычного, Наташа вместе с Мариной, стали уезжать из своего зала и посещать другой, частный фитнес-центр. Свободного доступа в который у меня не было. Я не стал узнавать у Наташи про этот частный центр, а решил самостоятельно все по-тихому выяснить. И то что я узнал, оказалось для меня просто шоком. Оказывается, что этот центр, был основан специально для представительниц однополой любви. Помимо фитнес-занятий, они еще получали там уроки мастерства лесбийской любви, их там учили как ублажать друг друга без помощи мужского органа. Это было для меня просто шоком. С одной стороны, вроде бы как и нет измены, ведь между ног у ней не был другой мужчина, но там побывала женщина, и как на это реагировать я не знал. В отношениях у нас практически не было ни каких изменений, сексом мы занимались регулярно, единственное что добавилось по инициативе Наташе, так это пару новых поз. Но каждый день, когда она уходила на тренировку, перед моими глазами представала картина, как они с Мариной ласкают друг друга, лежа обнаженные на спортивных матрасах, и для меня это было не выносимо.

Я пару раз пытался поговорить с Наташей на эту тему, зайти так сказать из далека, но она постоянно прерывала меня своим смехом и крутила указательным пальцем у виска, а потом тащила меня в постель, доказать что ее интересую только я. Но однажды, когда она пошла принимать ванну и забыла на диване свой телефон, я решил воспользоваться этим моментов, тем более что пароль мне был известен. В телефоне, в папке видео, я нашел подтверждение моих опасений. Марина и Наташа были запечатлены на видео, за занятием любовью на нашей кровати. После такого я больше не мог молчать, я ворвался, выломав замок, в ванную и предъявил ей это видео. Но ее реакция вогнала меня просто в ступор. Она мило улыбнулась и сказала: "Ну и что, ведь это же не с мужчиной, а значит не считается". В ответ, в нее полетел ее же телефон. Я просто не знал, что мне делать в тот момент и что говорить.

После того случая уже прошло две недели, с Наташей я не виделся, хотя она всячески пытается поговорить со мной, шлет смс с просьбой простить ее, постоянно звонит мне на телефон. Иногда я ловлю себя на мысли: "А может она действительно права, и это не может считаться изменой?", но на душе все равно есть обида и осадок от того что тебя вроде бы и предали, а вроде бы и нет. Но так же возникает и другой вопрос: "А если она предложит мне попробовать секс втроем, соглашусь ли я или нет?", и этот вопрос все чаще и чаще посещает мою голову.

Следующая статья будет еще интересней, подписывайтесь на мой канал и жмите на палец вверх, чтобы не пропустить новые статьи.