Развлечения нефтяников на буровой

31.07.2018

Как повариха Валентина две недели ублажала всю нашу бригаду

Довелось мне как-то, во время практики от училища, попасть на самую настоящую нефтяную вышку. Отправляли нас группами по восемь человек, вахта длилась две недели, и по договоренности с нефтяной компанией, таких вахт у нас должно быть пять. Благополучно отработав четыре вахты, приехали мы на заключительную пятую вахту. И выпала она практически под самый новый год, 29 декабря мы должны были возвращаться домой. Две недели пролетели незаметно, в нашем городке у всех уже было предпраздничное настроение, каждый вечер проходил навеселе. Наша вахта состояла практически из одних мужиков и лишь только повариха Валентина, была единственным представителем прекрасного пола. Валентина представляла из себя женщину сорока пяти лет, что называется в самом соку. Рост у ней был почти по метр восемьдесят, а весу в ней было не меньше центнера. Одни только груди весели наверное не меньше десяти кг. каждая. Готовила она конечно не очень, а вот во всем остальном, по рассказам мужиков, была просто богиня. Но нам с ней ни чего не светило, ибо для нее мы были сопливыми мальчишками, годившимися ей в сыновья. Но если честно, то не особо то мы и претендовали на роль очередных любовников тети Вали, так мы ее иногда называли.

В последний день нашей вахты, когда мы уже упаковали все свои вещи и были в предвкушении встречи, на "большой земле", со своими друзьями и подругами, начальник вахты собрал весь городок в своем вагончике и объявил, что из-за плохих погодных условий нас не будут менять. Дороги всю замело, что даже вездеходы не поедут, а погода будет нелетной еще около недели. Для нас это был просто как удар ниже пояса. Одна только мысль о том, что нам прийдется провести здесь еще целую неделю, повергла меня и моих товарищей просто в ужас. Обнеся, все вышестоящее руководство и природу, трехэтажным матом, мужики стали расходиться по своим вахтовкам. Делать нечего, прийдется встречать новый год на вахте. И чтобы хоть как-то почувствовать праздничное настроение, мы начали готовиться к новому году.

Встретив весело новый год, и выйдя из запоя только на третий день, нас ждало еще одно разочарование. Высшее руководство решило, что проведем мы на вахте как за другую смену, полные две недели. Мол менять уже нету смысла.

И тут началось самое интересное. Так как нервы у всех были на пределе, да еще и сказывалось длительное воздержание от секса, то мужики стали практически каждый день устраивать между собой потасовки. От дальнейших кулачных боев, все видели только единственное спасение - в постели великодушной Валентины, да и сама Валя была не против такой перспективы. В ее вагончик, практически в прямом смысле этого слова, стали выстраиваться очереди из мужиков, иногда заходили сразу по двое или по троя, очевидно чтобы успеть поменять вахту. И тогда вагончик тети Вали раскачивался как подвесной, а на всю округу раздавались стоны наслаждения. Посетителями вагончика даже становились те, кто слыл в бригаде самым верным мужем своей жене, видно что и у них не выдержали нервы. И вот на третий день, после "открытия" в нашем городке публичного вагончика, к нам пришла сама тетя Валя. И сразу же с порога предъявила нам такую претензию: "А вы чего не заходите? Вечером жду!"

Немного отойдя от легкого шока, решили мы, что лучше не противиться этому предложению, да и в принципе теперь мы уже были сами не против такого развлечения. Тетя Валя оказалась действительно богиня постели. Таких форм я не видел даже по телику. Я мял ее груди так, словно это были воздушные шары. Последующие дни нашей вахты прошли с пользой, как для личного опыта, так и для будущей профессии. Валентину мы посещали практически каждый день. Перед всеми мужиками, мы пользовались привилегиями, так как "молодое мясо" было для нее интересней. Когда закончилась наша продолжительная вахта, мы с грустью покидали этот городок, ведь то что показала нам Валентина, нашим сверстницам до этого было еще очень далеко.

Следующая статья будет еще интересней, подписывайтесь на мой канал и жмите на палец вверх, чтобы не пропустить новые статьи.