Для очень многих автомобилистов их проезд по Крымскому мосту оказался платным и вылился в круглую сумму

22.06.2018

Для очень многих автомобилистов их проезд по Крымскому мосту оказался платным и вылился в круглую сумму.

Раскошелиться владельцам авто пришлось, конечно же, не за сам проезд (он совершенно бесплатный), а оплатив всевозможные штрафы, каждый из которых - в несколько тысяч рублей!

Крымский мост - строгий, режимный объект, здесь разгильдяйство и наглость водителей наказуемы, ещё как наказуемы! На авось никому не прокатит! Поездка по Крымскому мосту - это не увеселительная прогулочка! Превысил скорость, указанную на табло в данный момент, оплати штраф! Совершил обгон с нарушением скорости (а по другому не получится на Крымском мосту обогнать) - заплати ещё. Не принял положение влево или вправо, как того требует электронный указатель направления движения, ещё раз заплати! Не уступил дорогу спецтранспорту - также большой штраф! Захотел остановиться для эффектного селфи (останавливаться на Крымском мосту категорически запрещено, кроме экстренных ситуаций, но отличить их от обычных случаев - запросто) - разорись на штрафе.

На Крымском мосту, как говорится, - "шаг влево, шаг вправо" - "расстрел", в кавычках, конечно же! Даже на подходах к Крымскому мосту и на съездах к нему нужно быть предельно внимательным, обращать внимание на каждый знак, съехал чуть в сторонку, куда въезд строго воспрещён - штраф! И это ещё, считай, хорошо отделался! Любителям нарушать правила и несобранным водителям по Крымскому мосту лучше не передвигаться!

Для недисциплинированных водителей и для тех, кому правила не писаны, лучше (гораздо дешевле и намного меньше проблем в будущем) переправляться не по Крымскому мосту, а старым, теперь уже "дедовским" способом, - посредством паромной переправы. Это - дольше, неудобно - да! Но при таком раскладе всё-таки таким автомобилистам намного выгоднее. Некоторые водители умудрились по возвращению домой получить сразу несколько "писем счастья" из-за одного проезда по Крымскому мосту с многочисленными нарушениями правил!

Лихо прокатился - лихо заплатил! Игнорирование строгих правил, регламентирующих проезд по Крымскому мосту, - это всегда очень большие штрафы!

А не надо нарушать! Чтобы карманы существенно не были облегчены из-за собственной лихости или нерадивости...