Товарищеские матчи. Неймар вернулся и сразу забил.

Неймар отпраздновал свое долгожданное возвращение после травмы превосходным голом для Бразилии в их товарищеском матче (перед Чемпионата Мира) против Хорватии в воскресенье.
Самый дорогой игрок в мире был отстранен от игры 25 февраля, когда он сломал плюсневую кость и вывихнул лодыжку, играя за Пари Сен-Жермен в матче чемпионата против Марселя.
Неймар вышел на замену и обеспечил голевой момент на 69-й минуте.
Виллиан, взял мяч в центре поля и сыграл с Неймару на левом фланге. 26-летний игрок повел мяч и пропустил мимо двух защитников, прежде чем ударить по воротам в ближний угол.
Гол Неймара был 54 в сборной, и ему нужно еще один, чтобы догнать Ромарио в качестве третьего наиболее плодовитого нападающего Бразилии всех времен послк Пеле и Роналду.
Другой вышедший на замену игрок, Роберто Фирмино, порадовал ливерпульских болельщиков.
Первая игра бразилии на Чемпионате Мира в Группе Е против Швейцарии, а также они столкнутся с Коста-Рикой и Сербией. У пятикратных чемпионов мира есть еще один товарищеский матч перед турниром, против Австрии в Вене 10 июня.
Перу тоже сыграли тов. матч перед Чемпионатом мира. Они выиграли Саудовскую Аравию, со счетом 3-0 в Санкт-Галлен, Швейцария с возвращением капитан Паоло Герреро забил два гола всего за три дня после 14-месячной дисквалификации за допинг.
34-летний игрок забил второй и третий голы после того, как Андре Каррильо открыл счет ошеломляющим залпом. Это было первое выступление Герреро за Перу после отборочного этапа Чемпионата мира в Аргентине в октябре прошлого года.
В другом матче, Украина Андрея Шевченко обыграла Албанию со счетом 4-1. Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко забили каждый по два гола.
Коноплянка открыл счет на 31-й минуте перед тем, как его напарник добавил вторую четверку сборной Украины.
Эмануэле Ндой на 88-й минуте забил один гол за Албанию, но Коноплянка запечатал победу сборной Украины на 90-минутной отметке.

Подписывайся на канал :)