Матрица против тоталитарного режима.

Довольно многие заметили,что Павел Дуров чем-то схож с киноактером из всем известного фильма "Матрица" под прозвищем "Neo" (Киану Ривз),многие уважают этого человека за то что он сделал себя сам и это факт,да есть теория,что он "стянул" свое первое детище "Вконтакте" у Facebooka,но это опять же просто слухи ни чем не подкрепленные.

Сейчас у Павла немного иные цели также заслуживающие внимания,а именно его новое "Детище" под названием Telegram на который в свою очередь посыпалось не только внимание общественности,но и атаки со стороны Государства в роли РосКомНадзора не увенчавшиеся успехом. От себя лично хотелось бы пожелать Дурову успехов во всех начинаниях и не сдаваться перед преградами,которые окружили его в данное время.

Telegram для тех кто в "танке" объясню на пальцах социальная сеть не имеющая аналогов в плане публичности и приватности общения,все сообщения шифруются по собственному алгоритму и не доступны для спецслужб,собственно поэтому внимание на этой соцсети и заострено. Павел уже несколько лет проживает в "загнивающей" Европе и пока не планирует возвращаться в родные стены т.к. это человек мира и он вполне может принести пользу находясь за пределами нашей необъятной родины. В планах Павла также присутствует ввод криптовалюты в виде "gramов" и по некоторым источникам он уже получил поддержку и признание от людей понимающих суть его идей. Эта валюта будет не подконтрольна счету со стороны государств,а государства такое не любят особенно наше. Также в планах Дурова привязать эту валюту к соцсети для оплаты различных услуг и товаров,что с его слов будет также отправной точкой к очередному технологическому прорыву. Не так давно прошли акции в поддержку Telegrama в РФ и в частности у здания ФСБ. По центральным каналам естественно это не освещалось,а если что-то и было то сами понимаете как...им проще показать еще раз новости про Украину,чем то что происходит у главного здания ФСБ. Есть множество мнений по поводу этих всех событий и многие люди уже разучились верить,как впрочем и я,но здесь я буду чаще сдержан и отражать нейтралитет,так вот в кругу этих людей бытует мнение,что не все так кристально с этой приватностью и они "чуют" заговор и такого просто не может быть,что какой-то Дуров сделал так что можно общаться абсолютно анонимно. Да с одной стороны их можно понять время сейчас не простое,но я считаю,что все-таки нельзя жить все время "оглядываясь" и надеяться нужно,да какая-то социальная сеть не поднимет уровень вашего социального статуса в обществе,но это все может положить начало к чему-то новому и свободному.