ГРЕНКИ-ПАЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Для приготовления 10 порций нам потребуется:

1.Ржаной хлеб-500 гр.

2.Ветчина-150 гр.

3.Варёные яйца-2 шт.

4.Горчичное масло-5 ст. ложек

5.Маргарин-1 стю ложка

6.листья салата

Начнём готовить вкусняшку:

1.Хлеб освободить от корки,нарезать полосками 3-4 см. и шириной 1 см.

2.Ветчину и яйца мелко нарубить,перемешать.

3.Смазать хлеб с двух сторон горчичным маслом,затем обвалять в смеси мелко рубленой ветчины с яйцами.

4.Уложить на противень,смазанный маргарином, и подсушить в духовке до золотистой корочки.

5.Перед подачей к столу выложить палочки на красивое блюдо,выстланное листочками салата.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТСЯ,БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!