ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТЫ С РЫБОЙ

Что бы приготовить 12 порций нам потребуется:

1.Батоны-2 шт.

2.Тунец консервированный-2 банки

3.Помидоры мелкие-6 шт.

4.Лимоны-2 шт.

5.Репчатый лук-1 головка

6.Корень хрена тёртый-2 ст. ложки

7.Молоко-4 ст. ложки

8.Сливочное масло-4 ст. ложки

9.Красный молотый перец-по вкусу

10.Соль-по вкусу

Ну что, начнём готовить завтрак:

1.Батоны очистить от корки,нарезать вдоль пластами.

2.Рыбу надо размять вилкой.Лук мелко порубить.

3.Соединить рыбу,хрен,лук,добавить масло,молоко,соль,перец по вкусу и взбить миксером до консистенции крема.

4.Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепёшек. Смазать их рабной массой,скатать рулетами,плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.

5.Перед тем как подать на стол освободить от фольги нарезать на порции. Можно украсить помидорами,ломтиками лимона,зеленью.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТСЯ,БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!