Работать 4 часа в день за милионы!

Читай статью и найдёшь решение своей проблемы, которое сработает со 100%-ной вероятностью.

Сегодня, вдруг, осознал, что если у тебя есть мозги, то ты просто обязан зарабатывать определённую сумму в месяц. Потому что та сумма, которую ты имеешь сейчас, отражает твой уровень.

Только что заходил в гости к своему другу в его офис, который делает несколько миллионов рублей в месяц. Сам офис у него располагается в одном из самых крутых зданий Москвы с высокими окнами и наикрутейшим видом из окна. Оттуда видно ВООБЩЕ ВСЁ. :)

Знаешь, если смотреть из этого здания на проходящий внизу народ, все прохожие кажутся такими маленькими, будто ты смотришь на муравейник. :) Сам же друг сидел в кожаном кресле в дорогом костюме и пил свежевыжатый сок.

Я ему сказал, что совсем по-другому представлял, как он проводит время. Всегда думал, что в таких офисах люди постоянно работают с какими-то графиками, активно проводят совещания, люди выполняют кучи задач и сосредоточенно смотрят в мониторы своих компьютеров.

На что он ответил мне: «Когда у тебя есть интеллект, ты можешь работать по 4 часа в день и делать при этом миллионы». Лично меня эта фраза зацепила. Наверное, потому, что я работаю по 5 часов в день и делаю меньше 2 миллионов, а он – всего лишь по 4 часа и зарабатывает ещё больше, чем я. :)

И в тот момент, когда я смотрел на это всю эту картинку из окна, видел куда-то спешащих людей, то в голове невольно появилась идея для этой статьи.

А ведь действительно! Решает твой интеллект. То, как ты относишься к процессу заработка денег и вообще ко всем сферам своей жизни. Ты можешь вкалывать по 10 часов в день и делать 30 т. р., а можешь спокойно и с удовольствием работать над любимыми проектами по 3-4 часа в день и рубить по лимону в месяц. :)

Но давай представим, что ты – простой парень и пока не думаешь о миллионах. А думаешь только о том, как хотя бы просто улучшить своё финансовое положение. На что нацелиться в первую очередь?

100 Т.Р. В МЕСЯЦ – ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ

Показатель наличия у тебя интеллекта и в целом твоего уровня развития как личности.

А ты делаешь минимум сотку в месяц, а?

В России, где есть возможность спокойно зарабатывать через Интернет, нужно быть глупцом, чтобы не делать хотя бы такую сумму.

Если ты реально понимаешь, что у тебя есть голова - да не простая, а золотая, – но нет хотя бы 100 т. р./месяц, то пора пересмотреть свои убеждения.

И Я, КАЖЕТСЯ, ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ…

«Вот завтра всё наладится. А пока мне нужно продолжать работать на дядю, чтобы оплатить жильё, питание и т.д.».

Можно много обсуждать, как наконец-то слезть с иглы, на которую тебя посадила система, заставляя каждый день ехать на работу и получать небольшие деньги в обмен на туеву хучу потраченного времени. Можно обсуждать, стоит ли увольняться прямо сейчас, если у тебя уже есть дополнительный источник дохода. А можно составить личный финансовый план, как тебе постепенно перейти от работы по найму на работу на себя.

Это всё неважно, на самом деле! Ты можешь разными путями прийти к финансовому благополучию. Но тебе мешает неспособность действовать прямо сейчас.