В Германию и страны Евросоюза пришло разочарование политикой США. Отмена санкций не за горами.

Прошло почти 4 года с введения первых антироссийских санкций, как страны Европы все чаще стали говорить об их отмене.

Неужели пришло прозрение?

Недавно канцлер Австрии предложил отменить санкционные меры против России, из Италии эти настроения доносятся постоянно. Неужто непредсказуемая политика президента США отвернула от себя ближайших союзников? Политика Трампа направлена исключительно для получения выгоды Америки, но никак не Европы. Вот и западные партнеры стали понимать, что продолжать гнуть линию США не выгодно им самим. Вот и поспешили главы самых авторитетных стран Европы в Россию, чтобы попытаться выпросить для себя поблажки.

Санкции Санкциями, совсем недавно депутат Бундестага предложил вернуть России членство в G8, им видите надоело, что Американцы творят там что хотят.

Еще и приколы из Украины с уже бывшим нашим журналистом Бабченко, нам на руку, Европа давно уже начала понимать, что с нынешними властями незалежной "кашу не сваришь".

Вот и получается из всего этого, что жить нам в экономической изоляции осталось недолго, и уже скоро хлынут на наш рынок запрещенные продукты. Или нет? Ведь если все вернется как было то наши фермеры набравшие кредитов под это дело, сразу же разорятся. Надеемся когда дело дойдет до отмены санкций, то наши власти ответственно подойдут к этому вопросу и не забудут о своих гражданах в угоду Европе.

Всем желаем мира и добра!

Не забываем ставить лайки.

Подпишись на наш канал, вступи в ряды АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ.